Мирафокс
Сайт: mirafox.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Комсомольск на Амуре, Новосибирск, Пермь, Смоленск, Челябинск
Сайт: mirafox.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мирафокс
Отзывы о компании «Мирафокс» Всего: 21
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Йошкар-Ола Комсомольск на Амуре Новосибирск Пермь Смоленск Челябинск
28.07.21 10:59
Аноним
Проходила отбор на должность контекстолога. В начале прислали анкету, тест, потом общалась с HR. Взаимодействие с компанией приятно удивило. Вопросы анкеты показались мне очень интересными, общение с...»
Грустно, что не прошла в финал(((
14.07.21 16:18
Аноним
Возможность составлять себе график работы самостоятельно. своевременная оплата, хороший коллектив, интересные задачи
ничего существенно отрицательного сказать не могу
12.07.21 15:47
Светлана
г. в Московской области
Интересные задачи
Удаленная работа
Гибкий график
Самостоятельность в принятии решений
Отсутствие соцпакета и оформления по ТК, соответственно, оплаты б/л и отпуска.
07.07.21 13:05
Виктория
Самый главный плюс этой компании – здесь ценят сотрудников! Можно высказать своё мнение по любому вопросу. И, что самое главное, на любое твоё обращение реагируют моментально! Это же касается и зарплаты – её...»
Если Вы из тех, кто осознанно выбирает свою работу и понимает приоритетность своих ценностей, Вы не найдёте ни одного минуса в этой компании!
09.06.21 18:27
Семён
г. Пермь
Работая разработчиком скучно не будет, всегда разные тикеты от проектирования нового до рефактора. При этом нет никакой спешки "сделать вчера". Коллеги очень отзывчивые, всегда помогут.
Что касается соц.пакета, его действительно нет, но это компенсируется хорошей ставкой и возможностью работать больше по таймтрекеру. Кто любит просиживать место, стоит поискать другую компанию.
31.05.21 15:29
Anton Pushkin
Отличная HR служба, оперативно направляет ОС по этапам собеседования.
Приятный руководитель направления performance маркетинга, после собеседования заставил задуматься)
Буду рад прокачать свои скилы, и в бушующем получить должность в данной компании.
Не прошёл собеседование с руководителем направления. К сожалению сказалась долгое отсутствие практики. Чтож уж, сам затупил и не подготовился)
13.11.20 11:30
Анна
г. Новосибирск
Система оплаты труда прозрачная, обмана нет. Коллектив в моем отделе был огонь, ребята все супер-адекватные, старшие специалисты молодцы.
З/п черная, оплаты отпуска/больничного нет, никакого соцпакета. Жаль, если бы это было - было бы одно из лучших мест работы. Но на ДР и праздники дарят сертификаты - это приятно.
19.10.20 12:43
Артём Dislike
- Приятный HR Светлана
Вообщем. Весной первый раз откликнулся на вакансия специалист поддержки удалённо. Пригласили. Было телефонное интервью, затем прислали тестовое задание из 6 блоков. На заполнение потратил пол дня. Через неделю прислали отказ, мол взяли другого, а меня в резерв. И вот в октябре 2020 пригласили снова на ту же позицию удалённого специалист поддержки. Прислали тест по выявлению "дурачков". Оке, прошёл отправил. Далее...»
10.08.20 16:49
Хелен
Дважды отправляла им резюме через их сайт, вот уже месяц прошел ответа так и не дождалась. Отмечу, что сайт у них кривой а-ля сайт компании однодневки, форма обратной связи для соискателей отвратительная. Даже бокс нормально сделать не смогли: печатаешь в одну строку все сообщение. Не стоит тратить время на такую компанию.
26.07.20 12:35
Аноним
Удаленная вакансия Модератор. Обещают 40тр, 250руб час, без трудоустройства, налоги платите сами. Вот и посчитайте, сколько часов нужно отработать, чтобы получить копейки, и сколько в итоге останется на руках чистыми после уплаты налогов (4% самозанятым). Объем работы большой и однотипный, ничего сложного, но сидеть придется безвылазно у пк, чтобы выполнить норму. Есть штрафы. Об этом вам, конечно, никто не...»