Мирафокс
Сайт: mirafox.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Комсомольск на Амуре, Новосибирск, Пермь, Смоленск, Челябинск
Сайт: mirafox.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мирафокс
Отзывы о компании «Мирафокс» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Йошкар-Ола Комсомольск на Амуре Новосибирск Пермь Смоленск Челябинск
29.07.21 10:34
Возможности для роста, гибкий график, отличный коллектив.
Нет соц. пакета.
27.07.21 12:42
- Гибкая система коммуникаций с руководителем
- Работа в международном проекте
- Свободный график и удалёнка - для меня это особенно важно, поскольку я могу работать из любой точки мира
- ЗП на очень...»
Серьёзных минусов не обнаружилось
07.07.21 14:05
Виктория,
Самый главный плюс этой компании – здесь ценят сотрудников! Можно высказать своё мнение по любому вопросу. И, что самое главное, на любое твоё обращение реагируют моментально! Это же касается и зарплаты – её...»
Если Вы из тех, кто осознанно выбирает свою работу и понимает приоритетность своих ценностей, Вы не найдёте ни одного минуса в этой компании!
24.03.20 13:14
Анна,
Дали подробную памятку будущего специалиста поддержки.
Предложили выполнить тестовое задание.
Проверили за неделю и сказали, что высоко оценили работу, но хотят дождаться работ от других кандидатов и им потребуется дополнительное время для принятия решения. Пообещали дать ответ через неделю, даже указали конкретное число. После чего пропали и так и не дали никакого ответа.
Создалось впечатление, что вакансия у них была размещена для того, чтобы люди написали тестовое...»
23.10.19 00:13
Отличный коллектив
Достойная заработная плата
Легкий доступ к руководству отдела и компании в целом
Все вопросы обсуждаются, не бросят в трудную минуту
Интересные задачи
Развитие
Работаю удаленно, иногда не хватает живого общения с коллегами
13.09.19 19:52
UserName UserFamily,
Оформлено все по человечески, как общение, так и обстановка
HR отрабатывает для галочки, мало заботясь, что вовлечено время посторонних людей, то есть резюме кандидата читают уже на собеседовании. Отвечают долго, хотя сами требовательны к срокам ответа. Тестовое задание неинтересное, все как у других, я бы сам свой уровень не увидел, сделав такое.