Мирафокс
Сайт: mirafox.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Комсомольск на Амуре, Новосибирск, Пермь, Смоленск, Челябинск
Сайт: mirafox.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мирафокс
Отзывы о компании «Мирафокс» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Йошкар-Ола Комсомольск на Амуре Новосибирск Пермь Смоленск Челябинск
27.08.18 10:55
Александр,
г. Волгоград
Присылал резюме на веб разработчика. Выполнил тестовое задание. Первое было небольшое, заняло 1 час. Предложили дополнительное задание, сказали, что оно оплачивается вне зависимости от результатов. Выполнил, его мне оплатили, но должность не предложили, потому что по их мнению выполнение задание было не идеальное. Обидно, но претензий нет, все уплачено:)))
Да, пришлось потратить время на тестовое задание. но об этом предупреждают заранее.