Мирафокс
Сайт: mirafox.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Комсомольск на Амуре, Новосибирск, Пермь, Смоленск, Челябинск
Сайт: mirafox.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мирафокс
Отзывы о компании «Мирафокс» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Йошкар-Ола Комсомольск на Амуре Новосибирск Пермь Смоленск Челябинск
29.07.20 16:39
Дарья,
г. Челябинск
Пришла в компанию в конце 2019 года. Чтобы было полезно, постараюсь обо всём по порядку.
НАЙМ
Условия работы хорошие, требования к сотрудникам высокие, конкуренция большая, поэтому отбор серьёзный и в несколько этапов.
Обратная связь на моё резюме поступила быстро, прислали интересную анкету (не банальную, видно, что прорабатывалась под конкретную вакансию). Затем интервью в скайпе. Также присылали полезные...»
Неофициальное трудоустройство (не идет стаж, не отчислений и тп), больничные и отпуска не оплачиваются.
Но об этом вы узнаёте ещё на этапах отбора, поэтому вам решать, насколько лично для вас это критично. Для меня эти недостатки компенсируются интересной работой, удаленным форматом, гибким графиком, уровнем ЗП, перспективами.
Но надеюсь, что Мирафокс и в этой области будет развиваться, и у сотрудников появится...»