Мирафокс
Сайт: mirafox.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Комсомольск на Амуре, Новосибирск, Пермь, Смоленск, Челябинск
Сайт: mirafox.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мирафокс
Отзывы о компании «Мирафокс» Всего: 37
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Йошкар-Ола Комсомольск на Амуре Новосибирск Пермь Смоленск Челябинск
06.07.21 18:56
Леонид,
1) Зарплата. За первые две недели начинающим специалистом техподдержки я получил больше, чем на прежнем месте за месяц.
2) Коллектив. Молодая команда адекватных, приветливых и понимающих людей, минимум...»
Недостатки Mirafox - продолжение их достоинств. Прежде всего, это строгий отбор и высокий порог вхождения. Но оно того определенно стоит - именно за счет талантливых кадров Mirafox завоевала успех в рунете.
...»
- Возможность влиять на результат
- Отсутствие соц. пакета
16.06.21 15:14
г. Воронеж
Сложно и интересно. Люди и продукт — это лучшее, что есть в Mirafox, по сути, больше ничего не надо. Люди. Коллеги супер-отзывчивые. Это мой первый длительный опыт работы на удаленке после многих лет в офисе,...»
Это не минус, конечно, а реалии. Но знаю, что многие компании включают соцпакет для сотрудников, устроенных по ГПХ. Сотрудники Mirafox наверняка встретят оплачиваемый отпуск аплодисментами:)
09.06.21 19:27
Семён,
г. Пермь
Работая разработчиком скучно не будет, всегда разные тикеты от проектирования нового до рефактора. При этом нет никакой спешки "сделать вчера". Коллеги очень отзывчивые, всегда помогут.
Что касается соц.пакета, его действительно нет, но это компенсируется хорошей ставкой и возможностью работать больше по таймтрекеру. Кто любит просиживать место, стоит поискать другую компанию.
31.05.21 16:29
Anton Pushkin,
Отличная HR служба, оперативно направляет ОС по этапам собеседования.
Приятный руководитель направления performance маркетинга, после собеседования заставил задуматься)
Буду рад прокачать свои скилы, и в бушующем получить должность в данной компании.
Не прошёл собеседование с руководителем направления. К сожалению сказалась долгое отсутствие практики. Чтож уж, сам затупил и не подготовился)
14.04.21 17:41
Екатерина,
г. Йошкар-Ола
Работаю в Мирафокс с 2014 года на должности Product менеджера. Отличный коллектив, сильная команда, все ребята - профессионалы своего дела. В Мирафокс действительно строгий отбор, как по профессиональным компетенциям, так и по человеческим качествам. Этот отбор оправдан - именно благодаря ему в компании отличный климат и добрые отношения в коллективе. Мы ищем сотрудников, чьи ценности совпадают с нашими. И это...»
По поводу соцпакета и официального трудоустройства - его нет. Это мне не мешает более 7 лет работать в Мирафокс. Достаточно быть ИП или самозанятым. Для небольших городов всего с несколькими IT-компаниями - по выбору работы особенно не разбежишься, особенно, если задачи не интересные и команда слабая. В этом плане работа на удаленке - отличный выход. Именно поэтому в 2014 я пошла в Мирафокс.
13.11.20 12:30
Анна,
г. Новосибирск
Система оплаты труда прозрачная, обмана нет. Коллектив в моем отделе был огонь, ребята все супер-адекватные, старшие специалисты молодцы.
З/п черная, оплаты отпуска/больничного нет, никакого соцпакета. Жаль, если бы это было - было бы одно из лучших мест работы. Но на ДР и праздники дарят сертификаты - это приятно.
19.10.20 13:43
Артём Dislike,
- Приятный HR Светлана
Вообщем. Весной первый раз откликнулся на вакансия специалист поддержки удалённо. Пригласили. Было телефонное интервью, затем прислали тестовое задание из 6 блоков. На заполнение потратил пол дня. Через неделю прислали отказ, мол взяли другого, а меня в резерв. И вот в октябре 2020 пригласили снова на ту же позицию удалённого специалист поддержки. Прислали тест по выявлению "дурачков". Оке, прошёл отправил. Далее...»
10.08.20 17:49
Хелен,
Дважды отправляла им резюме через их сайт, вот уже месяц прошел ответа так и не дождалась. Отмечу, что сайт у них кривой а-ля сайт компании однодневки, форма обратной связи для соискателей отвратительная. Даже бокс нормально сделать не смогли: печатаешь в одну строку все сообщение. Не стоит тратить время на такую компанию.
29.07.20 16:39
Дарья,
г. Челябинск
Пришла в компанию в конце 2019 года. Чтобы было полезно, постараюсь обо всём по порядку.
НАЙМ
Условия работы хорошие, требования к сотрудникам высокие, конкуренция большая, поэтому отбор серьёзный и в несколько этапов.
Обратная связь на моё резюме поступила быстро, прислали интересную анкету (не банальную, видно, что прорабатывалась под конкретную вакансию). Затем интервью в скайпе. Также присылали полезные...»
Неофициальное трудоустройство (не идет стаж, не отчислений и тп), больничные и отпуска не оплачиваются.
Но об этом вы узнаёте ещё на этапах отбора, поэтому вам решать, насколько лично для вас это критично. Для меня эти недостатки компенсируются интересной работой, удаленным форматом, гибким графиком, уровнем ЗП, перспективами.
Но надеюсь, что Мирафокс и в этой области будет развиваться, и у сотрудников появится...»