Отзыв о работодателе «ТехноВик» Добавлен: 20.07.20 00:22
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Должность: руководитель отдела
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Финальная зарплата: $1500
Стоит немного раскрыть предысторию отзыва от 13.07.20, , чтобы были понятны мотивы автора. Хотя автор и не представился, но не трудно догадаться, кто это. Ни в одной компании такого сотрудника не забыли бы. Для соблюдения правил деловой этики буду называть автора вымышленным именем, например Владимир.
Владимир работал у нас сначала старшим менеджером отдела продаж, потом руководителем отдела (кстати, автор пишет про отсутствие карьерного роста – вот и первое несоответствие). Хороший продавец, не всегда хороший руководитель. К сожалению, так получилось и с Владимиром. Руководитель компании давал много шансов Владимиру: организовывал обучения, поддерживал ресурсами, лично участвовал в решении проблемных ситуаций, но результаты ухудшались с каждым кварталом. Были конечно, локальные победы, но для компании лидера да еще и на растущем рынке этого явно было не достаточно. За год работы Владимир так и не смог настроить системную работу отдела. Кроме того, со временем Владимир начал настаивать на увольнении сильных менеджеров, боясь потерять лидерство. Далее произошло, чего не пожелаешь ни одной компании. Видимо чувствуя, что лед под ногами скоро треснет, Владимир сдружился с конкурентами, начал передавать коммерческую информацию и готовиться к переходу, который и осуществил в самый сложный для компании момент – в самом начале карантина. Не известно, на сколько успешно у него продолжается карьера, но судя по попытке с помощью фейковых отзывов хоть как-то ослабить наши позиции и очернить репутацию, история повторяется: хорошо себя продал, а что дальше делать, не понятно. Вот и приходится писать анонимки.
Ну что ж, как говорится «в семье не без урода». Стоит признать, что из-за стремительного развития компании и острой потребности в специалистах и руководителях, не всегда получается на этапе собеседования «под микроскопом» рассмотреть каждого кандидата. Да, это наш минус. Но мы все равно продолжаем искать новых участников нашей команды и верить людям, понимая, что такие, как Владимир, были, есть и будут. Страховки от человеческой подлости, злобы и предательства не существует.
Люди, анализирующие информацию на таких сайтах, прекрасно понимают, что большинство негативных отзывов пишутся конкурентами, чтобы ослабить позиции лидера в кадровом направлении. Идеальных компаний, семей, людей не бывает, и минусы, если очень захотеть, можно найти везде и во всем.
Вот уже более 10 лет компания «ТЕХНОВИК» занимает лидирующие позиции в своей отрасли. Мы без потерь пережили кризис 14/15 года, а также успешно растем и развиваемся в этот не простой для всей страны период. Все руководители в компании выросли из рядовых сотрудников. Многие специалисты работают у нас более 7 лет, а некоторые – с самого основания.
Значит, люди видят, что плюсов у нас больше. И это радует и дает силы идти вперед, не принимая близко к сердцу негатив.
Мы всегда даем возможность пообщаться не только с руководителями, но и задать вопросы рядовым сотрудникам. Наша компания открыта для всех кандидатов профессионалов в продажах, технических специалистов, инженеров. Приходите на собеседование и задайте вопросы лично!