Отзыв о работодателе «ООО МС-Виан» Добавлен: 20.07.20 14:34

Основное название: ООО МС-Виан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:

ООО МС-ВИАН — компания, которая оказывает полный комплекс действий по развитию направлений деятельности наших партнёров, являясь для наших партнёров тендерным отделом и отделом развития.
Автор: Артемий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Привет ребят! Меня зовут Артемий, в компании уже полгода и ни разу не пожалел. Всем кто пишет негативные отзывы, с немалой долей вранья, передаю свой пламенный привет и желаю удачи. А теперь расскажу о плюсах работы оператором колл-центра: 1) Возможность работать удаленно из любой точки нашей необъятной. Достаточно иметь андройд и нетбук, и подключение к интернету. Лично я могу себе позволить в середине недели поехать на дачу и совершать все действия сидя на природе. 2) В нашей команде каждый может и хочет помочь тебе. У компании нет и никогда не будет цели использовать твои навыки и зарабатывать на твоем труде, заработок компании напрямую зависит от твоего, и иначе быть не может. Лично меня сопровождали и давали напутствия до тех пор пока у меня не сформировалось четкое понимание деятельности. 3) Личный подход к каждому со стороны основателя компании Андрея. И ведь действительно, таких как Андрей очень мало, учитывая наши реалии - это нереальный человек! Андрей учит людей зарабатывать деньги самостоятельно, с ноля. В отличии от тех кто отправит тебя в неоплачиваемый отпуск, под влиянием третьих факторов, таких как "карантин". В заключении хочу обратиться к тем, кто думает стоит ли вступать в нашу команду или нет. Принимайте решение самостоятельно, всё зависит только от вас, всё обсуждаемо, всё справедливо. Обращать внимание на негативные отзывы или нет это дело ваше. Только поймите одну вещь, нет ни одного, кто поработал бы в компании и оставил негативный отзыв. Всевозможную чушь пишут конкуренты и те кого не взяли, по тем или иным причинам.

Не обнаружено.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5