Отзыв о работодателе «ООО МС-Виан» Добавлен: 29.07.20 19:31
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: mc-vian.ru
Адрес: Россия, г. Пенза
Дата начала работы: 2020 г.
Читаю отрицательные отзывы и понимаю, что это просто обиженные люди, у которых не оправдалось представление об их работе в компании, или им не удалось даже устроиться.
Все, кто думают, что отзыв написан на заказ или мифическим наставником (как выразился ту один из «поэтов»), могут позвонить мне. Контакты найдёте на hh.ru вакансии по городу Пенза. Вероятно, мои читатели знают, что меня зовут Дмитрий Драгунов.
Если Вы желаете узнать лично моё мнение, то можете откликнуться на любую вакансию по городу Пенза, и мы поговорим с Вами по телефону.
Про работу скажу то, что в описании вакансии написано, что эта вакансия только для тех, кто готов и хочет думать, действовать и трудиться во благо своего будущего, для тех кто хочет зарабатывать. Научиться зарабатывать удаленно без начальников за спиной и всякого мозгодротства можно, если есть мотивация и желание.
Если вы привыкли к тому, чтобы просто получать оклад за проведённое время на работе, или если Вас устраивает пахать на «дядю» за копейки, то вам стоит проигнорировать наши вакансии.
В нашей компании всё честно и открыто. Договор заключается сразу и только от вас зависит добьётесь Вы успеха или нет. Здесь никто никого убеждать в чём-то не будет. Если кому-то, что-то и кто-то не нравится, то это ваши личные проблемы и флаг вам в руки, барабан на шею.
У нас работа на перспективу и, потрудившись за 1-2 месяца, можно выти на доход и постоянно его увеличивать. В зависимости от должности в первый месяц можно заработать 10-30 тыс. При том условии, что Вы предпринимаете для этого какие-либо действия.
Если хотите избавиться от начальников за спиной и постоянных стрессов, то ищите наши вакансии по г. Пенза, откликайтесь, я перезвоню. Задавайте максимум вопросов для того, чтобы определить для себя чего вы хотите, идти с нами или нет.
P.S.
Если человек лезет в интернет читать отзывы, то это значит, что у него присутствуют сомнения, а раз так, то зачем начинать. Ищите то место, где Вы будете получать оклад, создавать видимость работы, и всех это будет устраивать.
Для привычного мышления первые 1-2 мес невысокий доход. Но на самом деле это и не такой уж минус, потому что много кто из богатых, известных, достигших признания людей вышли из бедности не из-за того что им платили оклад, а из-за того что они заставили работать мозги чтобы найти выход из ситуации и стать теми кто они есть. У нас примерно так же, хочешь заработать, заставляй свои мозги думать
По ссылке тебя бы отправить, да хорошей, за обман и несусветную глупость.
Ну что опять напишешь - что я обиженный кандидат? Конкурент? Прыщ на пятке венеры? Или твой любовник?