Отзыв о работодателе «Русская школа таро» Добавлен: 08.09.20 20:16

Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Адрес: Россия, г. Тверь, Удаленка

Продажа курсов таро
Автор: Мария Андреева (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Сентябрь 2020 г.

Люблю эзотерику и изучаю таро, поэтому их продукты показались для меня интересными.

Итак, кому интересно узнать правду, присаживайтесь поудобнее и читайте. Только сухие факты. В сентябре 2020 года я откликнулась на вакансию "удаленный менеджер по продажам в Русскую Школу Таро". Мне пришло приглашение с просьбой заполнить небольшую анкету. Через некоторое время после заполнения мне ответили, и попросили пройти тест. Он показался мне странным, так как в тесте было предусмотрено 10 вопросов, ответив на которые тест повторялся таким образом еще 10 раз, пока процентная строка не достигла 100%...Ок, думаю, ну ничего. Ну просто тест. Дальше прислали ссылку еще на один тест, назвали его "тест на личность" от hrscanner, который включал в себя 200! вопросов. Прошла, отправила. Через пару часов ответили, что подходите, и записали на собеседование по Zoom. Началось собеседование и девушка по имени Наталья Павлова попросила участников встречи, тобиш соискателей рассказать немного о себе, буквально в двух словах. После того, как ее просьба была исполнена, Наталья начала рассказ о компании. Минут 15 занял рассказ. После она сказала, что все рассказала и у кого есть вопросы, пусть те их задают. Я была удивлена, что ни Наталья, ни вторая Наталья, которая общалась со мной ранее и присылала тесты, ни сказали НИЧЕГО О МОТИВАЦИИ, ОФОРМЛЕНИИ, ПЕРСПЕКТИВАХ РОСТА, ВЫПЛАТАХ и т.д. Вообще ничего. Ответы на данные вопросы кандидаты получили только задав, собственно, сами вопросы. Удивительно! Данная организация называет себя компанией, но законодательство Российской Федерации абсолютно не соблюдает, ни что касается трудового законодательства, ни налогового в том числе!
Вот такие дела, ребятушки. Хотите потрепать себе нервы? Ввязывайтесь в "этапы отбора" Русской Школы Таро, которую можно фактически назвать шарашкиной конторой в нише "инфоцыганства". Вас попросят пройти тесты, этапы, а потом скажут НЕТ, и просто даже не сообщат о своем решении, потому что им до вас нет дела, и так работы много))) Ну на самом то деле, не очень то и хотелось за 100 рублей в час работать, при всем уважении к тарологии и эзотерике... На этом все.
P.S. люди, которые занимаются репутацией в интернете, я знаю, что вы пишете красивые отзывы за денюжку))) Не пытайтесь тут хейтить реальные отзывы. Обняла вас.