Отзыв о работодателе «E-Promo» Добавлен: 09.09.20 13:11
Основное название: E-Promo
Другие названия: ООО "Е-Промо"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.e-promo.ru
Телефоны: Москва: +7 (495) 646 04 85, Нижний Новгород: +7 (831) 217 00 76
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Ул. Новая
Должность: специалист по рекламе
Дата начала работы: 2020 г.
Другие названия: ООО "Е-Промо"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.e-promo.ru
Телефоны: Москва: +7 (495) 646 04 85, Нижний Новгород: +7 (831) 217 00 76
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Ул. Новая
Описание деятельности: E-Promo - это агентство с data-driven-подходом в
маркетинге. С 2008 года компания занимается стратегическим медиапланированием и
проведением рекламных кампаний в диджитале для международных брендов, крупных и
средних российских рекламодателей. E-Promo сейчас — это 400+ профессионалов по всей
России и за рубежом. Офисы представлены в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге
и Екатеринбурге.
Автор: Анжелика Маркиза Ангелов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: специалист по рекламе
Дата начала работы: 2020 г.
Белая зарплата, оформление, бесплатный чай/кофе/молоко, возможно, когда-нибудь будет корпоратив, но это не точно.
Поддерживаю отзывы про Анастасию Мозеро. Неприятная, высокомерная особа.
Если попадете в агентство, будете работать пока не сдохнете или пока не уволитесь. Выжимают все силы. Бешеные переработки, которые не оплачиваются.
Их девиз в отношении сотрудников: сдохни или умри.
Квартальные цели есть, квартальные премии - какие квартальные премии??
В целом, не рекомендую.
Не стану благодарить вас за подобный поверхностный отзыв.
Предположу, что вы пришли к нам в агентство не так давно, потому что вижу много непонимания и незнания в целом нашей внутренней жизни.
Корпоративы в агентстве проходят 2-4 раза в год, каждый год без исключений. Почему их не было в 2020? В стране и мире бушует Covid-19, и провести корпоратив на 250 человек мы не имеем права и согласно закону, и поскольку заботимся о здоровье наших сотрудников.
Бешеные переработки - да, переработки есть, особенно в период посткороны. Мы работаем в команде и вместе прикладываем усилия, чтобы помочь клиентам, агентству и рынку восстановиться и вернуться в обычный темп работы в этот сложный для всего мира период.
Квартальные премии и цели.
Есть и то, и другое. Квартальная премия прямопропорционально зависит от того, на сколько выполнены квартальные цели.
Я работаю в компании 6 лет, и за это время премия была "заморожена" или не выплачена лишь один раз - в этом году в период короны, о чем все сотрудники были предупреждены заблаговременно( несколько месяцев). И я считаю это грамотным управленческим решением: что было лучше сделать - сократить до 50% персонала, оставив без работы (как это произошло у многих компаний нашей сферы) или заморозить премию?
Если вы всё еще работаете в нашем агентстве, то буду рада ответить на вопросы лично, если они еще остались :)