Отзыв о работодателе «Мираторг» Добавлен: 18.10.20 22:05
Другие названия: АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.miratorg.ru
Телефоны: (495) 775-06-50, (495) 651-92-52
Адрес: Россия, г. Калининград, Россия
Должность: Оператор Линии
Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2020 г.
Финальная зарплата: $400
Белая зарплата на карту два раза в месяц
Охотно берут на работу людей с кредитами и ипотеками. С такими можно вытворять, что хочешь - они будут молчать.Нехватка людей на всех линиях.Новых не набирают специально -экономят. Текучка , потому что условия и зарплата не совпадают с желаемым. Молодёжь надолго не задерживается.Они понимают, что гробить здоровье здесь не надо, впереди ещё вся жизнь. Автобус в Полесск ходит не всегда. Только в дневные смены. А в ночные смены добирайтесь, как хотите. Большой автобус часто ломается, пускают маленький, а в него набиваются и городские и полесские, как селёдка в бочке. Социалки никакой нет. Профсоюза нет. Никаких поощрений и 13-й зарплаты нет. Обходите этот завод стороной, не тратьте время и здоровье.
АПХ «Мираторг» - крупнейший работодатель в агропромышленной отрасли Российской Федерации. На сегодняшний день компания насчитывает более 39 000 сотрудников.
Все сотрудники трудоустроены в соответствии с ТК РФ, получают только официальную «белую» заработную плату и дополнительные социальные гарантии, а именно: оплачиваемый отпуск, дополнительные оплачиваемые отпуска по семейным обстоятельствам, оплачиваемые больничные, компенсация аренды жилья при переезде (для некоторых категорий должностей), подарки для сотрудников и их детей на праздники.
Мы понимаем, что возможно ваши ожидания не совпали с условиями, которые мы предоставляем. Но вы можете помочь нам их улучшить. Могли бы вы более подробнее осписать те условия, которые на ваш взгляд необходимы на производстве продуктов питания?
Нам это крайне важно для дальнейшей работы.
Всю информацию присылайте нам на почту [email protected]