Отзыв о работодателе «Мираторг» Добавлен: 20.11.20 17:22
Другие названия: АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.miratorg.ru
Телефоны: (495) 775-06-50, (495) 651-92-52
Дата собеседования: 2020 г.
У компании Мираторг постоянно висит по 500-600 вакансий на сайте hh.ru. Вакансия Тренинг менеджер в сеть бургерных висит с августа (!). Сейчас ноябрь. Идем дальше. Ищут специалиста отдела обучения. В интернете можно найти все. Человек с этой позиции ушел в июне 2020 года (а устроился туда в марте 2020). Сейчас ноябрь. Вакансия висит с августа. Обновилась сегодня. Делайте выводы - либо отрабатывают процедуры трудоустройства, либо собирают знания / опыт, либо с головой не все в порядке (вероятно, не знают, во сколько обходится по деньгам наем сотрудника - у них есть время на постоянные собеседования, вероятно). Плохие отзывы о компании реальны и обоснованы - не тратьте свое личное время.
В компании явно не понимают, что сейчас есть возможность оставить отзыв, расскахать друзьям/знакомым - сарафанное радио работает! А вы оставляете после общения с собой абсолютный негатив.
Спасибо за упоминание нашей компании в вашем отзыве!
Очень здорово, что вы опять написали нам о наших вакансиях и сделали выводы. Но хотим снова прояснить вам ситуацию:
1. Если вы подробно изучали профиль Холдинга, то могли заметить, что компания ежегодно расширяется и открывает новые бизнесы, поэтому мы ведем постоянный набор специалистов в компанию, вне зависимости от должностей. 500 -600 вакансий, это всего лишь 6% от общей численности персонала. Несмотря на масштабирование компании – это достаточна маленькая цифра по сравнению с компаниями конкурентов.
2. Компания рассматривает кандидатов на конкурсной основе и выбирает кандидатов, которые в наибольшей степени соответствуют требованиям и ценностям компании. И для того, чтобы взять человека соответствующего всем требованиям и ценностям, мы готовы потратить столько времени, сколько будет необходимо для этого.
Все аргументированные замечания мы учитываем в работе и всегда готовы разобраться в ситуации, главное чтобы они соответствовали действительности и отражали реальную картину.
Если у вас есть вопросы по другим вакансиям, вы можете задать их на электронную почту:
[email protected]
Спасибо за упоминание нашей компании в вашем отзыве!
[email protected]