Отзыв о работодателе «E-Promo» Добавлен: 24.03.21 19:25
Другие названия: ООО "Е-Промо"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.e-promo.ru
Телефоны: Москва: +7 (495) 646 04 85, Нижний Новгород: +7 (831) 217 00 76
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Должность: Младший специалист по контекстной рекламе
Дата начала работы: Ноябрь 2020 г.
Мой путь начался неожиданно. Я просто обновила резюме, и почти сразу позвонила HR. Условия хорошие, отзывы от сотрудников тоже, приятный офис - мне все понравилось! Первый раз я выбирала между контекстом и медийкой, сделала выбор в пользу медийной рекламы. После тестового задания сходила на финальное собеседование с руководителем в офис, но не прошла. Тогда выбрали другого кандидата.
С небольшой грустью я устроилась в другое место (тоже в диджитале). Поработав пару месяцев на должности 10в1 и находясь на последнем издыхании, я увидела снова открытые вакансии в E-Promo. Подумав пару минут, звоню сразу менеджеру по персоналу и говорю: "Привет, я сдавала в августе тестовое в контекст, но не собеседовалась, может можно попробовать сейчас?".
Через пару дней я уже проходила собеседование в отдел контекстной рекламы. Вопросы у руководителя Александры были интересные, но к части них я была морально готова, потому что прочитала ее статьи и интервью, + изучила много кейсов на сайте агентства. А потом через пару дней я получила оффер!
Прошло еще 3 месяца, испытательный успешно завершен, и я искренне считаю, что все сложилось так, как должно было. Я на своем месте, в идеальных для меня отделе и группе.
Не выявила