Отзыв о работодателе «MixBS» Добавлен: 19.07.22 18:35
Другие названия: ооо "миксбс"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mixbs.com
Телефоны: +7 499 113-67-53
Адрес: Россия, г. Краснодар
Должность: Оператор
Дата начала работы: Январь 2022 г.
Дата увольнения: Июнь 2022 г.
Из плюсов только ,если работаешь,всем на тебя без разницы.
Выплаты происходят с задержкой,причем каждый месяц,простите извините 2,3,4 задержка,только 1 месяц выплатили на день раньше и то тыкали всю дорогу. Организация отвратная,СВ грубые и хабалистые , помощи не ждите вовсе ,а в объявлении зарплата 270,забудьте почасовая оплата будет зависеть от принятых звонков . Допом вас будут заставлять посещать тренинги,где половина "вопросов которые я задам " ответа не получат. Штрафы от 100,500,1000, и без обсуждения,просто как получишь, начальству все равно на твои заслуги,стоит оступится топай на переобучение,которое будет через кучу лет. И никто никуда вас не повысит,там все забито для своих. С учётом тренингов ,нервов ,штрафов будет выходить 180 руб час,ах да ваш налог самозанятости,тоже никто не заплатит. И по итогу,потраченные нервы , на вечно орущих клиентов, тренинги , ожидание выплат,а теперь ещё и бесплатное 2 недельное обучение.
Очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от сотрудничества с нашей компанией.
Все операторы для нас равны, какого-то особого отношения ни к кому нет. На более высокую позицию рассматриваются участники кадрового резерва, которые подходят по личным качествам, профессиональным навыкам и имеют высокие показатели.
Если вы совершаете ошибку - приходит аудитор, чтобы эту ошибку разобрать и исключить ей появление в будущем. Так же есть тренинги, в которых нужно обязательно участвовать тем, кто постоянно совершает одни и те же ошибки, потому что нам важно проработать их и не допускать в дальнейшем. Все штрафы у нас прописаны и не накладываются на новичков, потому что в первый месяц нам важно дать максимум информации и минимизировать ошибки в будущем. Мы заботимся о том, чтобы каждый оператор получал максимальную выгоду от нашего сотрудничества, но если вы на постоянной основе совершаете ошибки - штрафы будут, так как нам важно качество работы и некачественная консультация клиента, когда вы сообщаете неверную информацию или некорректно оформляете заявку, ведут к негативу от клиента и снижению качества наших услуг. Естественно, заказчик в такой ситуации накладывает штраф на нашу компанию и он гораздо больше чем тот, который накладывается на вас. Если качество вашей работы не выходит на целевой уровень - тогда вы будете сняты с линии, так как это не будет являться выгодным сотрудничеством для обеих сторон.
Что касаемо задержек по оплате - у нас за все годы существования компании задержка была один раз, при техническом сбое у заказчика. Как только ошибка была устранена - выплата сразу же поступила. Всё остальное время мы чётко соблюдаем порядок выплат, так как понимаем, что у всех есть свои обязательства. Нам жаль, что вы попали на момент технического сбоя, приносим свои извинения.
Если для вас консультирование в клиентском сервисе слишком нервное и связано с постоянным напряжением - значит, оно вам просто не подходит. Искренне желаем найти работу, которая будет для вас комфортна, потому что не за чем тратить свои нервы, просто найдите подходящее направление для себя. Мы любим наших клиентов и стараемся им помочь, потому что нам это нравится ❤️