ООО «Торговый дом Лазурит»
Другие названия: Фабрика мебели «Лазурит»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Новосибирск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тамбов, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Сферы деятельности компании:
Розничная торговля
Розничная сеть (мебель)
Товары народного потребления (непищевые)
Мебель (продвижение, оптовая торговля)
Мебель (производство)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Торговый дом Лазурит»
Отзывы о компании «ООО «Торговый дом Лазурит»» Всего: 66
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Новосибирск Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Смоленск Тамбов Тюмень Челябинск
28.10.18 04:53
Ну и гадюшник , горите в аду лазуритовские твари!!!!
03.10.18 01:07
Даже не начинайте переговоры о сотрудничестве с компанией Торговый дом Лазурит, где обещают сладкую цену, более выгодную чем есть на рынке, а потом идет сплошной обман !!!: все удешевляется, сроки нарушают ужаснейшим образом, и бегаешь потом за ними, постоянно слушая какие то невероятные отговорки. Почитайте что о них пишут https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/58681-td-lazurit-otzyvy-klientov-i-sotrudnikov...»
01.10.18 08:01
Мошенники!!!
Не приведи господь вам попасть в эту шарагу, у управляющих договорённость с директором, чем меньше они заплатят вам, тем больше получат сами. Это факт. Короче ищут рабов которые будут работать за просто так!!!!
30.09.18 17:26
Лия Лия,
Не такой большой выбор куда можно устроиться без опыта работы. Лазурит один из немногих. Волновалась, но на собеседовании хорошо себя показала, приняли, обучили. Работаю 3-й год, не ошиблась, что сюда пошла. Начальство и коллеги не напрягают. Покупатели в основном нормальные приходят, с их стороны хамства тоже нет. Работа не пыльная. Мне подходит.
30.09.18 17:26
30.09.18 17:25
28.08.18 13:49
Надежда Надежда,
...
Была в июне на собеседовании. Пришло достаточно много людей, но прошло все четко. Без толкотни... Девушка, которая проводила собеседование, мне очень понравилась: хорошая речь, приятная внешность. К сожалению, я не подошла для вакансии. У меня административного опыта маловато. Жаль. Но компания очень хорошая!
28.08.18 13:48
Надежда,
15.08.18 11:35
Артем,
Ребят, ну вы как маленькие! Вы понимаете, что работа продавцом - это работа "на ногах"!! Так везде! Не только в данной компании. Не видите семью, найдите график 2/2. Кстати, в Лазурите так же есть такой график на других должностях. Работаю продавцом-дизанером, да - устаю, но и зарплату, знаете ли, нормальную получаю за это. Хотите зарабатывать-работайте. Бесплатно ни кому деньги не платят...
Описал выше
13.08.18 17:31
Осторожно мошенники!
Текучка неимоверная, если вы не знакомый или не друг или не любовница не ходите туда, вас обманут и ничего не заплатят, это кидалы!!!!!!