SweetMarin
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: sweetmarin.ru
Телефоны: +7 921 923-54-19, +7 921 180-28-74, время работы с 9-00 до 20-00 без выходных.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Сайт: sweetmarin.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Студия заказных тортов в Петербурге. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Хасанская, д. 10, корп. 1
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SweetMarin
Отзывы о компании «SweetMarin» Всего: 51
02.12.20 23:00
Аноним Николаевна,
Можно чему-то научиться в этой компании
Обман со стороны условий труда,обещают много,но не выполняют!Зарплату обещают одну по графику если работать,в итоге платят в 2раза меньше,ту ЗП чтобы получить нужно все 30 смен в месяц отработать!Не советую идти в данную организацию!Коллектив показывает себя КТО Я,ТИПА КОРОЛИ,А ВЫ НИКТО,ИЗ СЕБЯ СТРОЮТ ВЫШЕ ВСЕХ,
23.11.20 18:47
Продукция иногда действительно вкусная. Люди, которые приходят работать, по крайней мере в 2018 -2019 все адектватные, отзывчивые и доброжелательные, но не ПОНЯТНО, ЧТО ТАМ делать , кроме как временно что-то заработать и то копейки. Руководство это мрак, МАЙЯ ИЛИ МАЯ - человек нонсенс.
Работа ад. Рабы на веслах. Перегрузка страшная. Руководству плевать на сотрудников абсолютно, это сменный материал. обман в зарплате, все по черному, в официальному трудоустройстве НИКТО не заинтересован кроме тебя самого, т.е. руководство всячески не хочет устраивать сотрудника в белую, отсюда все вытекающие: не работа , а ярмо каторжника. Есть такой персонаж - МАЯ, она директор или зам. ЭТО ПРОСТО ДЕБИЛЬНЫЙ...»
02.07.20 12:25
Работал 2 года
Очень много требуют, не всегда справедливо, не понятно где начинаются обязанности и где кончаютца
02.07.20 12:11
Света,
Хорошая компания, красивые торты.
Не стала выходить на работу, я человек творческий и не могу выдавать такое количество тортов как по плану :(
29.06.20 12:19
Алена,
Работаю удаленно, зарплата приходит вовремя на мою карту. Хорошая заработная плата в моем городе.
Дома работать не очень просто, как может показаться на первый взгляд )
17.06.20 16:49
Анна,
Стабильная оплата, интересная работа, учат и повышают квалификацию
Выгоняют на обед в одно и тоже время под предлогом дезинфекции. Очень много сладкого на кухне набрала 5 кг(
16.06.20 13:20
Ольга,
Очень рекомендую работать в Свитмарин! В моем маленьком городе совсем туго с работой, переезд невозможен по семейным обстоятельствам, по этому я искала работу удаленно. Работала много где и в банках и микрозаймах. Честно скажу впаривать людям всякое говно не мое. Тут для меня работа мечты, отличный коллектив, всегда есть работа, стабильность а главное доход. Девочки 30 000р не выходя из дома в Саратове !!!
Я ТУТ РАБОТАЮ )
03.05.20 14:12
Работа удаленная.На этом все)))
1. Обещали трудоустройство по ТК, отказали через месяц. В итоге работали без всякого вида договора.
2. Каждый раз с зп были неприятности: или приходила позже (кассиры про нас забывали) или не та сумма, которую мы заработали . Приходилось каждый раз писать и выклянчивать заработанные деньги.
3. Никакого обучения и тренингов (до всего догадайся сам).
4. На собраниях только просили задавать вопросы, по факту ничего...»
02.03.20 15:57
Вика,
Научили продавать тортики без опыта работы. Отличная компания, всем советую, ухожу в агенство недвижимости.
Много работы - за нее платят