Kidzania
Телефоны: +7 495 221-91-55
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.kidzania.ru
Телефоны: +7 495 221-91-55
Всемирная сеть образовательных парков, где дети в игровой форме получают навыки множества разнообразных профессий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kidzania
Отзывы о компании «Kidzania» Всего: 47
22.06.18 12:40
Навввв,
Красивое название
Я даже ничего не буду говорить про зарплату итд.Сразу видно что компания ГОВНО. По той причине что вы пишите выдуманные положительные отзывы о себе. Заставляете своих сотрудников писать.
Вот смотрите этот сайт чисто для негативных отзывов.Вы же штампуете позитивные отзывы на всю страницу в которых как по сценарию сотрудники говно злятся что их уволили вот и пишут тут плохие отзывы, а на самом деле наша компания...»
15.06.18 11:19
марк,
За 2 года работы в кидзании мне ни разу не задержали зп. На больничный отпускают, все как положено… я везунчик? Мне кажется, что нет)))
не нашел
11.03.18 20:11
Вероника,
Неплохая ЗП как для студентки + солидная запись в трудовой, которая в дальнейшем зачтется. Много разноплановых задач, нравится работать с разными задачами и набираться опыта. Недавно помогала составлять сценарий, раньше не представляла, насколько это сложно и интересно. и кто знает, что в жизни пригодится).
по условиям работы- в парке приглушенный свет, нет окон
08.03.18 00:10
Артем,
Обеими руками поддерживаю мнение о коллективе. Одним словом, он прекрасный. Таким ребятам надо памятники ставить.
Работаю в парке с момента открытия. Скажем так: у всех бывают сложные дни, когда хочется бросить работу и свалить куда-нибудь на Гоа. Так вот. У меня за все время в Кидзании было только ТРИ таких дня. И я рад, что никуда не свалил.
10.02.18 00:11
Эльдар,
со Второго курса подрабатываю в Кидзании. Боялся не потяну и то и другое, но справляюсь. Уходить пока не хочу и тут все практически устраивает. А главное всегда есть деньга лишняя, все не у родителей на шее сидеть.
Привязка к графику, больше бы льгот для студентов
05.02.18 00:55
Мария,
Молодой и дружный коллектив отмечают практически все. Это действительно так. За таких коллег можно забить на любые недостатки.
ЗП не такая большая как хотелось бы
01.02.18 23:49
Антон,
Очень позитивное место для первого опыта работы. Главное открытость к детям и отсутствие зажатости. Тут учишься вести диалог на равных, детям это в кайф. Они себя как взрослые чувствуют.
Да для меня их и нет. Работаю и радуюсь
03.01.18 13:23
Кротова Татьяна,
Благодатное место, где можно и подработать и новому научиться и потренироваться в родительстве =) дети народ такой, они тебя насквозь видят, если ты к ним открыта, то и они к тебе со всей душой! Это очень подкупает!
Минусы есть везде, но все к ним по-разному относятся. Я не заостряю внимание на мелочах, мне кажется они несущественные для этого.
25.12.17 15:44
Ярослава Ярослава,
В Кидзании работаю 3 месяца, очень много обучений, интересно и полезно. Я хоть и имею общее представлении о работе с детьми, все равно смоглда найти для себя много всего. Пока уходить не планирую, но вообще это бесценный опыт на будущее.
Из минусов могу отметить очень требовательное руководство, надеюсь со временем будет проще, а пока контролируют сильно.
11.12.17 09:01
Никита,
Очень классный коллектив. Практически одна молодежь, адекватные, позитивные люди. В случае чего, один не останешься, кто-то обязательно поможет. Дети разные, но большинство все же хорошие, готовые и ждать и учиться. Собственно с родителями та же история. В целом в Кидзании работы много, но она нескучная. Меня устраивает.
Фактически нет карьерного роста