Kidzania
Телефоны: +7 495 221-91-55
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.kidzania.ru
Телефоны: +7 495 221-91-55
Всемирная сеть образовательных парков, где дети в игровой форме получают навыки множества разнообразных профессий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kidzania
Отзывы о компании «Kidzania» Всего: 47
15.02.22 14:03
Лиля,
Официальное оформление, белая зарплата, все отпуска-больничные оплачивают, крутая зона отдыха для сотрудников
Текучка бешеная. Зарплата - слёзы. Админы получают 20-30к, специалисты по работе с детьми и того меньше. На собеседовании обещают гарантированный карьерный рост, по факту карьерный рост на конкурсной основе, и...»
17.08.21 01:12
Полина Мякишева,
Итак, начнём с плюсов:
- Удобный и красивый офис для сотрудников, есть столовая, чистая, в которой приятно сидеть, можете разогреть еду, убрать в холодильник, кофе и чай бесплатно
-сам парк сам по себе...»
Начнём с коллектива, есть хорошие ребята, но их меньшинство, больше тех, кого руководство просто докладывать о каждом шаге, а в лицо будут тебе улыбаться и ничего не скажут. Начальство молодые девчата, 20-25...»
05.01.21 21:21
Не осталось совершенно.
Офис в здании торгового центра, шумно.
HR зачем-то дала задачу на сообразительность, задавала вопросы личного характера, в целом - вела себя крайне непрофессионально, ощущение что hr вообще не её профильная деятельность.
После задачи на сообразительность появился техлид. Техлид выглядел очень напряжённо и нервно. Вопросы задавались в крайне токсичной манере ("что вы хотите? набраться опыта? набраться опыта можно и...»
11.07.20 14:34
Супервайзер,
Неплохая зарплата по сравнению с аналогичными парками, выплаты без задержек, оформление медкнижки за счет компании, интересная разнообразная работа с детьми, много хороших отзывчивых коллег + моему району повезло с менеджером
Ощущение, что главная задача компании - как можно больше сэкономить. На всем: на реквизите для активностей, на декорациях для мероприятий, на сотрудниках. Были мероприятия, которые создавались в спешке, толком не отрепетированные, еще и костюмы заказали такие, что их дешевизна сияла за километр. При этом цену для посетителей заломили немалую. Получилось несоответствие цены и качества.
На сотрудниках экономят...»
16.03.20 14:10
Андрей Гусев,
+Стажировка(после того, как берут на работу проходишь стажировку около 40ч~ где-то две недели)
+неплохая подработка для студентов
+на такой работе обязательно найдёшь себе друзей
+хорошо раскрепощает и улучшает коммуникативные навыки.
-во время стажировки надевают розовые очки, мол у нас тут все друзья и все такое. После месяца работы они с меня просто слетели. Почему же, ну как минимум из-за отношения начальства, из-за неуважении сотрудников
-отсутствие карьерной лестницы (здесь очень любят подлиз и всем наплевать как хорошо ты работаешь)
-начальство. Это отдельная больная тема кидзании. 1)Становятся ими по знакомству, могут привести совсем...»
26.11.19 05:45
На будущее Не за хрен...,
рядом с метро
позвонила мне пиз*да, типо главная по эйчар, сказала, что интересен мне такой "мальчик", ну для такой коровы я мальчик наверно, ты же уже роту приняла к себе. Приехал на собес. Вышел какой-то небритый хуй со сломанной рукой (ебануться, нужно меньше дрочить васян), попиздели. В общем, хуйня.
14.11.19 20:19
Григорий,
Итак, из плюсов могу выделить то, что зарплата своевременная, без каких-то задержек. Коллектив очень приятный, благодаря которому удавалось дольше продержаться на данной работе. Сам парк отлично выглядит, как мини-город. Для сотрудников есть удобная кухня-столовая, где можно пообедать. Вполне удобные раздевалки. Есть скидки для сотрудников внутри парка. На каких-то должностях есть возможность карьерного роста, но...»
Из минусов хочу выделить то, что хоть зарплата и своевременная, она не самая лучшая и зависит от сезона и вашей должности. Например, хорошая зарплата зупервайзера, администратора или продавца там зависит от загруженности парка. Когда мало детей, то и зарплата немного грустная. А если речь идет не о зарплате, то большая загруженность парка постепенно начинает сильно раздражать, ибо получается суета, шум и гам, часто...»
27.03.19 14:07
Холдер Кофеваров,
Работал в ресторане Метрополия.
1) Коллектив. очень дружные ребята. Начиная от официантов и до управляющих. В таком коллективе очень приятно работать.
2) Выплаты зарплаты вовремя и в полном размере.
1) Шум... нет, не так...ШУМ. Находится ресторан у стартовой(она же финишная) черты кидзанийских парадов. Ведущий парада кричит(КРИЧИТ) в матюгальник, что нужно кричать детям, а дети кричат(КРИЧАТ) в ответ и все это под аккомпанемент барабанов и сирен/гудков местных машин и сквозь эту какофонию, желающий сделать заказ гость орет на тебя, а ты ему в ответ, тоже криком:"Сироп или корицу желаете?". Комично, но голова...»
04.02.19 01:06
Роман Соломахин,
Отличные условия труда (шикарный детский Парк и благоустроенный комфортный офис расположены в ТЦ "Авиапарк", прямо у метро ЦСКА).
Белая зарплата, бесплатные кофе, чай и молоко для всех сотрудников, ДМС и корпоративное такси (для руководителей).
Очень благоприятная атмосфера для работы: люди в компании работают очень отзывчивые и порядочные (и в офисе, и в Парке).
Не самые маленькие зарплаты.
Возможность для...»
Регулярное вмешательство друзей и родственников акционеров во многие бизнес-процессы.
26.06.18 12:52
Правда,
Дают надежду на хорошую работу
Откликнулся на вакансию на сайте НН. Через пару часов позвонила девушка. Первичного телефонного собеседования не было.Девушка не спросила кто я кем я работал что я умею.Про вакансию,условия ,оформление итд тоже не рассказала.Стала звать на ассессмент .
Как было
Девушка."Он проходит в 15,00 по адресу Ходынский бульвар дом 4 вам нужно доехать до метро Динамо или Полежаевская.Далее сесть на автобус."
Я говорю "...»