Страховая компания «МАКС»
Другие названия: МАКС ЗАО Страховая компания, ЗАО "МАКС" Страховая компания, ЗАО «МАКС» Московская Акционерная Страховая Компания
Сайт: www.makc.ru
Телефоны: (495) 730-11-01, (495) 276-00-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Тверь, Челябинск
Сайт: www.makc.ru
Телефоны: (495) 730-11-01, (495) 276-00-10
Страховая компания, предоставляющая услуги физическим и юридическим лицам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Страховая компания «МАКС»
Отзывы о компании «Страховая компания «МАКС»» Всего: 46
Все Москва в Московской области Воронеж Нижний Новгород Новосибирск Тверь Челябинск
31.01.21 20:41
Виктор Кошкин,
Приятная девушка рекрутер.
На выходе какой-то мужик отдал пропуск в окошко. Оттуда ему прозвучало "До свидания!"
В ответ он произнёс фразу, которая должна была насторожить "До свидания??? Я говорю прощайте! В этот свинарник я даже в самый страшный кризис нос не суну! "
Когда я пришёл на собеседование, меня сразу посадили в какую-то стремную комнату и указали ожидать руководителя. Просидел я так весьма продолжительное время. Такое чувство, что меня и не ждали особо.
В общем, зашел этот самый руководитель. Очень быстро представился, сначала предложил рассказать о себе.
В процессе моего рассказа у руководителя зазвонил телефон. Без всяких вопросов вызов был принят. Неприятно, да....»
01.08.20 21:21
Бывший рвботник Бывший...,
Коллеги.
Если решите сюда пойти,готовьтесь к следующему:
- на собеседовании назовут одну сумму зарплаты, расскажут о перспективах и пр. По факту будет примерно тысяч 30 прописано в договоре, остальное
типа премия,которую еще попробуйте получить. При увольнении данная компания выплачивает только окладную часть,прописанную в договоре.
Работники в этой компании - рабы, если пойдете туда, потом не возмущайтесь.
Дерьмо,а не...»
21.04.20 23:52
Анна,
Единственный положительный момент - это расположение офиса на Ордынке, рядом с метро. Других плюсов нет.
Придя в компанию, надеялась, что слухи, которые ходят о компании на рынке, не соответствуют действительности.
Не тратьте время впустую.
1. Столовая, по типу заводской. Дешевые обеды в грязной посуде, которую моют исключительно водой без всяких средств. В прошлом году было массовое отравление. Пойти на бизнес-ланч проблематично, поскольку 45 минут, как правило, дойти, заказать, пообедать - не хватит. Отсутствие сверх 45 минут - штраф, вычтут из надбавки.
2. Надбавка, о которой казалось бы ты договорился с работодателем на собеседовании, но со...»
05.03.20 14:45
Вера,
Удобное месторасположение офиса: центр.
Самая плохая компания, в которой я работала.
Изначально в ТД прописан минимальный оклад, остальное считается, как премиальные часть: хучу дам или нет. Если ты написал заявление на увольнение и отработал полноценно без нареканий полный месяц, всё равно получишь, согласно подписанный в ТД , оклад без премиальной части.
В связи с введённой системы учета контроля посещений , нет никакой возможности ни задержаться, ни...»
02.03.20 10:12
Их просто нет, не было и вряд ли будут!!!!!!!!!!!
Сама ужасная и отвратительная компания, где приходилось работать. К работникам отношение как к рабам. Полнейший обман по зарплате. Оклад мизерный, объём работы огромный. А на обещанные надбавки можете даже не рассчитывать и даже не спрашивать, почему вы пахали как лошадь и вам ее не заплатили, вам никто из вышестоящего руководства ничего не ответит, потому что не считает нужным: Вы - раб, заткнитесь и работайте- вот...»
05.09.19 15:16
Хуан Хуан,
Ужасная контора, жаль потраченного времени. Очень низкоквалифицированное, алчное руководство. Начиная от ген. Дир и ниже. Оклад 13500. Компания разваливается.,один негатив по всей стране, офисы закрываются. Работа для тех, у кого нет опыта или кому за 40 и больше никуда не берут. Одно хорошо, набрался опыта и пошёл выше
07.08.19 20:13
Гость,
Не заметила
Была на собеседовании в июле 2019, очень долго была актуальной на удивление, пригласили и поехала. Вакансия не требовала особых знаний и опыта работы, обещали через неделю результат сказать, ответили отказом на следующее утро!!! Желающих много, сомневаюсь что вообще они кого-то ищут, им даже неинтересно общаться с кандидатом! Только отработка по соискателям
25.07.19 11:34
Откликнулась на вакансию младшего юриста.
В вакансии было указано оформление по ТК РФ.
Когда мне позвонили и пригласили, то сказали что оформят меня по договору ГПХ. Отказалась, даже не выйду из дома ради работы без оформления. Сложилось впечатление, что ищут на месяц.
25.06.19 07:46
Руслан Иваныч,
Плюсы только коллектив, бедные люди работают в рабских условиях по субботам за выходной, оплату взять нельзя так как бабке это не нравится.
Платят копейки, бабушка надюша режет так называемые надбавочки всем без разбору(сама компьютером пользоваться не умеет) , если устроитесь в эту помойку то зп у вас будет 60%, 40 вы не увидите. Компания скоро развалится благодаря низко-квалифицированному генеральному директору, который суёт свой нос во все дела компании, не зная причём ничего. Техника как и гд старая.
20.06.19 11:28
Игорь,
Удобно расположен, в центре. Можно дойти с разных веток метро меньше, чем за 10 минут. Вокруг много кафешек, где можно поесть в обед или посидеть после работы. Столовка на территории, но пища типично, столовковская, я такое не люблю.
Коллектив был молодой именно у нас в отделе, так конечно пенсионеров хватает в офисе. Работы много, частые местные командировки по судам (но от этого зависит з.п.) Получать выходило по...»
Разьезды, большие объемы работы. Зарплату хотелось бы побольше за такую работу. В итоге предложили другое место за большие деньги, поэтому ушел. Но опыт в Максе оказался мне весьма полезен.