Страховая компания «МАКС»
Другие названия: МАКС ЗАО Страховая компания, ЗАО "МАКС" Страховая компания, ЗАО «МАКС» Московская Акционерная Страховая Компания
Сайт: www.makc.ru
Телефоны: (495) 730-11-01, (495) 276-00-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Тверь, Челябинск
Сайт: www.makc.ru
Телефоны: (495) 730-11-01, (495) 276-00-10
Страховая компания, предоставляющая услуги физическим и юридическим лицам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Страховая компания «МАКС»
Отзывы о компании «Страховая компания «МАКС»» Всего: 46
Все Москва в Московской области Воронеж Нижний Новгород Новосибирск Тверь Челябинск
16.09.16 21:52
Муж проходил собеседование в этой компании, причем его нашли сами. На собеседовании дали два теста таких, что человек "семь пядей во лбу" не пройдет. Муж выполнил эти тесты за полтора часа, проверили-ни одного замечания. Заполнил анкету для приема, сдал документы, прошел службу безопасности , все ждем , что позвонят и скажут :"Вы приняты". А нет, позвонили, сказали, что вакансия неактуальна. Вывод: вакансии висят...»
15.08.16 17:11
За время работы из положительных сторон могу отметить только питание в столовой и коллектив отдела в котором работал, хорошие профи своего дела, которым следовало бы найти более достойную работу а не сидеть в этом болоте, где труд их не ценят совершенно.
Положительных сторон нет. Зарплата состоит из двух частей, оклада и так называемой надбавки. Данная надбавка может урезаться за наложенные взыскания, так было сказано на собеседовании. По факту данную надбавку могут урезать без объяснения причин, при этом узнать об этом можно только в момент получения зарплаты. Отношение к сотрудникам потребительское, относятся как к быдлу, по принципу я начальник ты дурак....»
09.08.16 19:20
Кандидат,
Для себя не нашел.
Позвонил HR менеджер и пригласил на собеседование, на вопрос о размере оплаты было озвучено, что з/п 100 000 - налоги, не много но согласился.
Уже на собеседовании я услышал, что з/п 36 000 - налоги, а остальное доплаты и проценты, которые в совокупности с зарплатой составили 50 000 рублей, естественно за вычетом налогов. На логичный вопрос, а где остальное - ответ, что это в перспективе.
Уважаемые HR ...»
23.06.16 14:44
Обращение к HR,
Остался не приятный осадок от встречи с рекрутерами. Мне бы с самого начала обратить внимание на то как с со мной беседовали по телефону,сделать выводы прежде чем ехать на встречу. Позиция была( и есть с постоянным обновление) топовая. На hh не указан пол и возраст,это я потом поняла,что рассматривают кандидатов только мужского пола,а я была чисто доя статистики, как говорится доя галочки. Но даже если это и так,то...»
27.04.16 23:13
До сих пор подобных нарушений ТК не было
Незакономерно заставлять выходить в государственные выходные дни без оплаты труда ( в частности 3 мая)...Делайте выводы, будущие сотрудники и органы надзора
01.04.16 04:54
---
В компании вакансии висят годами. На собеседовании соискателей заставляют заполнять анкеты, как для соискателя должности сотрудника ФСБ. Эти данные о соискателях и их родственниках собирают не просто для коллекции, а в качестве базы данных возможных потенциальных клиентов для различных видов бизнеса. Когда Вы их представляете в этих документах или в резюме в максимально открытой форме, а не частично скрытой...»