Kaskad Family
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.kfamily.ru
Телефоны: +7 (495) 602 93 76
Регионы работы: Москва, в Московской области
Строительство жилых помещений, монтаж, торговля.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kaskad Family
Отзывы о компании «Kaskad Family» Всего: 117
17.05.21 13:03
Юлия,
Я работала в каскаде на должности администратора проектов. В связи с переездом пришлось сменить место работы. Компания подарила мне большое количество опыта, и хорошую базу. На новой работе всех удивила своими знаниями. Зарплата полностью белая. В отпуск и на больничный отпускают спокойно. Во время карантина з/п не урезали, не было левых схем по ее выплате.
Работа монотонная
20.04.21 13:37
Марина,
Основные плюсы, на мой взгляд — это: сплоченный коллектив; приятная зарплата, которую нам выплачивают без задержек; полностью официальное оформление и вполне адекватное руководство, идущее на встречу в каких-то вопросах. Я вот когда только устроилась и проработала меньше полугода, мне нужно было срочно отлучиться на 11 дней. Меня спокойно отпустили, при чем часть дней засчитали в счет будущего отпуска. А ведь не...»
Глобальных минусов нет. Бывает, конечно, устаешь очень, но это нормально, везде так бывает.
15.04.21 11:39
Борис,
Работал в компании на должности сервисного инженера больше года. Уволился из-за переезда. Компания стабильная, во время пандемии не остались без работы. Все необходимое оборудование для работы предоставляют. Подрядчики, с которыми приходится работать адекватные, идут на контакт. Поэтому следить за их работой не трудно.
Плавающие выходные
29.03.21 11:40
Кристина,
Была на собеседовании на должность риелтора. О вакансии узнала от подруги, она уже порядка 3-х лет тут работает. На собеседовании достаточно подробно расспросили о моем стаже работе, о личных качествах, также много рассказали о компании. Сразу указали на нюансы в работе, по которым мне организация может не подойти. В остальном белая зарплата, соц.пакет, премии по итогам месяца. Пока выглядит все хорошо. Жду...»
На этапе собеседования не нашла.
26.03.21 10:47
Алиса,
Работала долгое время менеджером по продажам в Каскаде. Пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Работа очень нравилась. В большинстве своем клиенты адекватные, доброжелательные и понимающие. Офис удобный, вся техника современная. Работа не простая, требует повышенной ответственности и внимательности. График удобный - все праздники выходные и в целом все по ТК РФ. Работодатель адекватный, всегда ставил...»
В самом начале сложно воспринимать большой поток информации.
25.03.21 15:45
По зарплате не обижают, но многое зависит от того, насколько сам же постараешься. Платят вовремя, за 1,5 года, что я тут работаю, еще ни разу не было задержек. Условия в офисе комфортные, все необходимое есть. Коллектив мне нравится, все примерно в одном возрастном диапазоне, общаемся между собой нормально.
Поначалу казалось, что это сложная работа, потому что все было в новинку, но на самом деле нет ничего сверхъестественного.
23.03.21 10:38
Ксения,
Проработала в компании менеджером чуть больше года. У нас сложился отличный коллектив - молодой, дружелюбный и креативный. Руководство всегда было участливо в жизни коллектива. Никаких беспричинных штрафов и наказаний не было. Зарплата полностью белая и в принципе все трудоустройство официальное. Благодаря чему я со спокойной душой ушла в декретный отпуск и в ближайшее время собираюсь вернуться.
Не смогла вспомнить что-то плохое. Первая моя работа на которую хочется приходить.
18.03.21 16:40
Пока я только собеседование прошла. Первое впечатление положительное. Мне доходчиво все разъяснили по поводу работы, моих будущих обязанностей и условий труда. Офис уютный, ничего сверхъестественного нет, но мне понравилось. Очень надеюсь, что мне перезвонят и пригласят на работу.
На данном этапе нет никаких минусов.
11.03.21 10:47
Оксана,
Работала несколько лет в компании менеджером, сейчас ушла в декрет. О работе в компании могу сказать только положительное. В мои обязанности входила работа с клиентами, иногда приходилось ездить на объекты. Нет такого, что целыми днями сидишь в компьютере, зарывшись бумажками. Офис комфортный, есть компенсация расходов на связь. З/п всегда выплачивали вовремя, есть премии и бонусы.
Для работы с людьми требуется высокая стрессоустойчивость)
24.02.21 11:20
Дмитрий,
работал долгое время администраторов проектов. О компании остались только положительные эмоции. Белая з/п, офис в центре, рядом с метро. Технику для работы предоставляют современную. Компания не требовала никогда чего-то сверхъестественного. Коллектив отзывчивый, когда пришел в компанию много кто помогал, нашел там много друзей.
В начале была каша в голове от количества инфы