Kaskad Family
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.kfamily.ru
Телефоны: +7 (495) 602 93 76
Регионы работы: Москва, в Московской области
Строительство жилых помещений, монтаж, торговля.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kaskad Family
Отзывы о компании «Kaskad Family» Всего: 82
01.05.19 13:09
Елизавета Парфёнова
НЕТ
Не смогла здесь работать. Отсутствие баристы и кофе леди стало вишенкой на торте, сразу становится понятно, как организация относиться к своим работникам. О остальных моментах, типо уборщицы, я просто молчу.
30.04.19 14:11
Раиса Ивановна
Нравится здесь работать, зп вовремя, оформление по тк, нравится с молодыми ребятами общаться, которые приходят. Заряжаешься от них энергией.
Разъездная работа, иногда приходится задерживаться на работе.
Разъездная работа, иногда приходится задерживаться на работе
29.04.19 13:37
Варвара Александровна
Очень хорошее место, работаю здесь почти с самого начала основания компании. Очень жаль было расставаться с компанией, особенно с некоторыми девочками, но с возрастом устаёшь сильнее.
Быстрый ритм работы, большое количество задач, требовательность начальства.
19.04.19 01:43
Женя
в Моск. обл.
На собеседовании все понравилось. Поговорили, проверили мою компетенцию, я познакомилась с будущими (надеюсь) начальством и коллективом
Никаких, вот жду результатов
16.04.19 01:53
Ольга
в Моск. обл.
Мне в компании хорошо работается. Жители задают вопросы, мы отвечаем, коммуницируем. При этом начальство не посылает с вопросами, мол, придумай что-нибудь, а реально ищут ответ, связываются с ответственными за это лицами. Это очень облегчает мою работу, так что вообще все супер
Недостатков для себя не обнаружила, хотя работаю не так давно
11.04.19 11:12
Лена
Хороший коллектив, никакого харасмента, начальство тоже нормальное. ЗП устраивает
Жду повышения
05.04.19 18:40
Аноним
в Моск. обл.
Хороший коллектив, начальство не быкует. Текучки кадров нет
Зарплату хотелось бы больше, но, думаю, это всегда и везде естественное желание
05.04.19 00:44
San
Устраивает соотношение количество работы/зарплата
Мне стало от дома далековато ездить, но ве равно работа выгодная, так что пока нормлаьно
03.04.19 17:25
Сэм
в Моск. обл.
Попросили тут отзыв написать, а-то новички приходят, спрашивают. Из положительных сторон хочу отметить уровень ЗП, и что ее выдают в срок, без задержек. Также коллектив хороший (во всяком случчае в нашем офисе). Новичков не гнобим))
Как и везде, чтобы зарабатывать, нужно работать. А так все устраивало, иначе уволился бы давно
02.04.19 22:16
Мар
Не возьмусь судить компанию "изнутри", т.к. была только на собеседовании, но впечатления, в общем, положительные. Адекватные люди, в коридоре пообщалась с коллективом - ребята с чувством юмора, что приятно))) Нашла работу ближе, но вариант был хороший, как мне кажется
Эм... Была работа ближе))