Kaskad Family
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.kfamily.ru
Телефоны: +7 (495) 602 93 76
Регионы работы: Москва, в Московской области
Строительство жилых помещений, монтаж, торговля.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kaskad Family
Отзывы о компании «Kaskad Family» Всего: 117
23.02.21 21:46
Константин,
работал риелтором в каскаде. Пришлось уволиться в связи с переездом. Организация порядочная. Даже премии выплачиваются в белую. Потолка в з/п нет, квартиры и дома хорошего качества, поэтому продавать легко. С документацией при оформлении дома подводных камней нет.
не работают в других городах (((
20.02.21 14:28
Михаил,
дружелюбный коллектив, нет харассмента. З/п выплачивают вовремя. Нет гемороя с подсчетом окладной части+процент от продаж. Нет строгой системы штрафов. Из всех компаний, в которых я работала риелтором, тут самое адекватное руководство. Сотрудники не грызутся за каждого клиента
халтурить тут точно не получится)
04.02.21 16:10
Аркадий,
Понравилось, что на собеседовании не стараются приукрасить вакансию, прямо говорят об обязанностях, зп и о величине мотивации. Помимо оклада тут предусмотрены премии, зп белая, все проходит официально.
Сложная структура, непонятно как в этом разобраться , находясь на удаленке. Много отделов, проектных команд..
03.02.21 10:11
Андрей,
Давно хотел попробовать свои силы в работе с недвижимостью. Эта компания предлагает адекватные условия по зарплате и графику, официалка с первого дня. Уже был на собеседовании, на мой взгляд прошел успешно, вопросов было не много, зато подробно объяснили суть работы. Пока жду звонка, надеюсь удастся заполучить работу, фирма вроде адекватная.
На собеседовании их не было
15.12.20 11:11
Карина Чижикова,
Попала в эту компанию по рекомендации подруги, она работает бухгалтером. Я подавала резюме на менеджера, чтобы работать по специальности, хотя опыт есть во многих сферах. По условиям тут все прозрачно, фиксированный оклад+процент.
Особых недостатков не нашла
13.10.20 17:14
Михаил,
Работа устраивает по врем критериям. Стабильно платят зп, есть возможность получить премию за опрошенные показатели. Оформление по трудовому договору с первого дня. Ну и коллектив нормальный, что не немаловажно, все друг другу помогают и поддерживают.
мне все нравится
28.09.20 18:29
Костя Костя,
Был на собеседование, компания достойная и в плане уровня работы и по зп. Оформляют официально, платят в срок, есть ежегодные отпуска и остальные плюшки от официального трудоустройства. Сейчас жду звонка, пройду ли на желаемую должность.
пока нет
24.09.20 17:11
Денис,
Работодатель нацелен на длительное сотрудничество и все для этого делает. Офис комфортабельный, все обязательства выполняются, платят вовремя. И самое главное, официально оформляют с первого дня выхода на работу, никаких неоплачиваемых стажировок.
Большой объем работы.
24.09.20 16:51
Мария,
После декрета решила уйти от частника и пойти работать в крупную компанию, чтобы реализовать свои амбиции и начать достойно зарабатывать. Устроилась в каскад, долго перебирала варианты, но остановилась на нем и не жалею. Оформили официально, помимо хорошего оклада платят премию за определённые достижения показателей, для меня это отличная мотивация зарабатывать больше. Плюс ко всему есть возможность карьерного...»
16.09.20 11:25
Данил,
Работа нравится, хоть и много информации проходит за день, но этого того стоит. Дружные коллеги, достойная оплата труда, платят премию по результатам работы, это дополнительно стимулирует к труду.
Как обнаружу, дополню отзыв