Сибинтек
Другие названия: ООО ИК "СИБИНТЕК"
Сайт: sibintek.ru
Телефоны: (495)7555273
Регионы работы: Москва, Ангарск, Архангельск, Волгоград, Иркутск, Коми, Краснодар, Красноярск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Оренбург, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тамбов, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: sibintek.ru
Телефоны: (495)7555273
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сибинтек
Отзывы о компании «Сибинтек» Всего: 143
Все Москва Ангарск Архангельск Волгоград Иркутск Коми Краснодар Красноярск Нефтеюганск Новый Уренгой Оренбург Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тамбов Томск Уфа Челябинск
25.04.19 18:53
Федор,
Объективно у компании есть несколько плюсов:
- стабильная зарплата и хорошая годовая премия (раньше платилась даже уволившимся)
- отзывчивый коллектив (речь о рядовых сотрудниках, специалистах, руководителях среднего звена)
- мероприятия, соцпакет
Минусы тоже есть и для городов с возможностью выбора места работы они перекрывают плюсы:
- зарплата у многих не идексируется (регионы особенно), а для Москвы они уже в базисе довольно сильно провисают
- часть руководителей компании были откровенно токсичными (да и чего уж таить - были они откровенными жлобами) и никак не соответствовали декларируемым ценностям
- хороших специалистов никто не удерживает,...»
16.04.19 20:20
Yasa,
г. Саратов
HR-менеджер и руководитель отдела, собеседовавшие меня, весьма доброжелательны, общались по делу.
В ноябре прошлого года сказали, что моя кандидатура их устраивает, попросили заполнить и отправить им кучу анкет и заявлений со сканами документов для проверки СБ. Заполнил, отправил, сказали, что доки проверку прошли, все хорошо, ждите приглашения. Но в январе, дескать, декабрем отдел кадров оформить уже не сможет. Ладно, подождал января. Далее было периодическое общение с HR и потенциальным руководителем на...»
01.04.19 10:47
СибСам СамКа,
г. Самара
Стабильная зарплата, в том числе-премия, есть ДМС, есть доплаты, оплата больничного. Динамичная интересная работа.
Очень муторные процессы, начиная от приёма до увольнения, услуги по ДМС очень сложно взять, так как огромный бюрократизм!
Бухгалтерия в Саратове-справок не дождаться во-время.
Рядом с территориями заводов НПЗ загазованность и загрязненность воздуха, женщинам лучше не работать.
В работе постоянные непонятки, что делать и как, никто не знает,
если высунешся с инициативой, то на тебя все и повесят.
Нет...»
30.03.19 09:59
Сибнейм,
г. Рязань
ДМС, на собеседовании всё очень красиво расскажут и наообещают.
Работаю в компании более 5 лет, если в ТБ/РН-информ процессы шли со скрипом. То в СИБИНТЕК это просто ахтунг, сваливают сверху кучу невнятных проектов, работать приходится за десятерых... большая часть руководителей проектов/менеджеров очень далеки от ИТ. Квалифицированных специалистов почти не осталось. Лучшие кадры уходят и никого не заботит судьба Компании. В отчётах все красиво, а на самом деле.... Зарплата ниже...»
26.03.19 07:42
Алексей Иванов,
Работал во всех предыдущих компаниях: ТБИ, РНИ и здесь.
Сохраняется преемственность и корпоративная культура.
Зарплата белая и своевременная, ДМС, очень хорошие условия труда. Работать в коллективе комфортно и не скучно.
Правда, индексации з/п не было давно. Но, в сравнении с тем, что происходит в других местах - все очень хорошо.
Отрицательных аспектов нет или не вижу.
23.03.19 23:51
Бывалый,
Нет, никаких. ДМС и белая зарплата это преимущества, если уж совсем с шарагой сравнивать.
Платят реально мало, для Москвы суммы работников сферы ИТ просто смешные. Вся работа конторы сводится к перемыванию костей друг друга. Ужасная дедовщина по отношению к новоприбывшим ребятам. Начальство действительно, совы-эффективные менеджеры, относятся к людям так, как я к кошке относится себе не позволю.Но самое веселое будет после увольнения. Когда вы с удивлением узнаете, что ваш предыдущий работодатель выдает...»
25.02.19 13:50
Гость Гость,
г. Оренбург
Старая система выбора сотрудников. Нет многоуровневых собоседований с руководителями разного ранга и бесмысленных анкет.
Для компании которая позиционирует себя как дочка нефтегазового гиганта, офис выглядит подозрительно запущенным. Помещения явно нуждаются в ремонте. Женщина пригласившая на собеседование по телефону, задавала много странных и бестактных вопросов. Зачем, непонятно. Вопросов по делу было не много. На вопросы о должностных обязанностях четких ответов не дают. Странная контора.
12.02.19 14:51
Бывший работник 1С,
Близко от метро
Пафосный офис (как минимум, сам домик :))
100% белая зп, платят вовремя и без задержек
Достаточно неплохая зарплата (чуть выше среднего по моей отрасли).
ДМС
Оплачиваемые переработки (не задержки после работы, а работа в выходные - всегда оформлялась, но как правило - за отгул и за двойную 50\50).
Есть хорошие люди среди неначальников - как внутри отдела, так и в других подразделениях. Хорошие...»
Руководство - "совы-эффективные менеджеры" (кто не в теме - гуглим).
Содержание работ - бессмысленность, возведенная в абсолют и прикрытая сверху волшебной фразой "правила Роснефти". Вся работа делается для вида, а не для результата. Ну, и ради KPI.
Некомпетентность - практически всех начальников отделов\управлений. Много где работал, включая большие компании, но такие волшебные персонажи попадались крайне редко.....»
10.02.19 20:22
никола никола,
г. Уфа
Их мало
Система индекцасии зарплаты очень продуманная. Они вычитают МРОТ прошлого года минус позапрошлого года.нам в 2018 году зарплату проиндекцировали в 300 рублей,куда это годится, у всех оклады поднимают,нам просто выплату в 300 рублей, и то если ты отработаешь половину месяца получишь 150. Уже много сотрудников ушли!
08.02.19 16:13
Basil Basilio,
косят под вендор
Собеседования фейковые, проводят для виду. Кандидаты из своих обычно уже отобраны. В Российские сырьевые корпорации ходить на собеседования без блата - пустая трата времени, смысла нет!
Есть смысл только в западные вендоры у коих сейчас кризис. В западных прозрачность и есть элементы справедливости.