Сибинтек
Другие названия: ООО ИК "СИБИНТЕК"
Сайт: sibintek.ru
Телефоны: (495)7555273
Регионы работы: Москва, Ангарск, Архангельск, Волгоград, Иркутск, Коми, Краснодар, Красноярск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Оренбург, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тамбов, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: sibintek.ru
Телефоны: (495)7555273
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сибинтек
Отзывы о компании «Сибинтек» Всего: 143
Все Москва Ангарск Архангельск Волгоград Иркутск Коми Краснодар Красноярск Нефтеюганск Новый Уренгой Оренбург Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тамбов Томск Уфа Челябинск
14.06.20 00:37
г. Краснодар
з/п белая, вовремя.
Много вранья при приеме на работу. Хорошие спецы убегают.
Траты на медосмотр не вернули.
Обучение введения в работу никакое. Зато требования на миллион. Обеспечение сотрудников условиями быта никакое. Негде переодеться, поесть. Сами покупали чайник и микроволновку. Иногда начальство забывает, что работникам нужна вода.
В работе множество инструкций, бюрократия зашкаливает, куча менеджеров контролирует одного...»
02.04.20 10:10
г. Самара
Очень комфортно работать в организации. Отличный начальник отдела. Дружелюбный коллектив. Своевременная з/п, обучение, продвижение.
Хмм
31.03.20 02:55
Николай,
Нет. Кто пишет о белой зарплате, так она по закону дб белой.
Бегите из этого болота уже после собеседования. Текучка кадров обусловлена идиотизмом как руководителей Сибинтека, так и заказчиком в лице Роснефти. Звездность некоторых зашкаливает. Сидит мадам в оупенспейсе с непонятной должностью, но возомнит о себе, что она богом отмечена, тк работает в РН, а сама элементарных вещей не понимает даже в своей ежедневной работе. Стукачество. Подставы. Все это норма для РН, а...»
29.03.20 10:08
г. Самара
Учитывая нынешнее время, то платят нормально. И есть уверенность, что завтра и послезавтра у будет работа и соответственно зарплата. А так, люди возбухают и хотят ничего не делать и получать больше денег. Если есть уверенность в своих силах и что достоин большего, значит нужно искать другую работу. Многие знают по себе, что без опыта, работодатель брать не особо стремиться. А Сибинтек даёт хорошее начало карьеры. И...»
Для меня нет. только благодарность.
27.03.20 06:31
г. Самара
Стабильная, своевременная зп. Всё в рамках ТК. Поддержка внутри коллектива. Насыщенная спортивная и социальная жизнь.
Незначительные
20.03.20 11:55
г. Самара
Всё как везде, отпуска, больничные оплачивают, корпоративные мероприятия бывают. Бонусом является годовая премия. Есть ДМС, уже не раз обращался к врачу. это огромный плюс, учитывая стоимость зубного…
...нет
13.03.20 15:47
Василий,
г. Самара
Лично я работаю в дружном коллективе, который готов поддержать. Белая зп, всегда в срок. Соц.пакет, страховка, отпуска, в общем все как надо. Есть карьерный рост для молодых специалистов. Работы много, можно получить большой опыт. Начальство грамотное, отзывчивое, всегда поможет и подскажет.
Нет...
12.03.20 11:52
г. Самара
Хороший коллектив, удобное расположение. Возможен неплохой карьерный рост если приложить достаточно усилий. Дружный коллектив и ЗП без задержек.
Хмм
06.03.20 09:43
г. Самара
Если взвесить все моменты за и против — работа реально не плохая. Работаешь не в напряг, хорошее отношение и стабильная заработная плата это далеко не все плюшки которые тут есть. Компания даёт развитие, карьерный рост.
Для меня отсутствуют
03.03.20 11:08
г. Самара
Нормальный рабочий ритм, переработки редко случаются. Повышение квалификации за счет работодателя. Развитие себя как специалиста. Остальное всё по ТК.
Не для меня