МетТрансТерминал
Сайт: www.met-trans.ru
Телефоны: 8 (495) 961-75-36
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Тюмень, Челябинск
Сайт: www.met-trans.ru
Телефоны: 8 (495) 961-75-36
Продажа металлопроката
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МетТрансТерминал
Отзывы о компании «МетТрансТерминал» Всего: 29
Все Москва Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Тюмень Челябинск
03.05.18 12:56
Олег Капустин,
Работа интересная, есть возможность узнать много нового, при чем попасть сюда не так то просто. Коллектив наш состоит из хорошо обученных людей, другие не могут пройти даже собеседование. Все друг друга поддерживаем и помогаем. Начальство относится к нам хорошо, нет предвзятости, зарплату получаем всегда вовремя, и между прочим неплохую.
Ничего критичного выделить не могу.
23.04.18 16:20
Игор,
Прошел собеседование, мило пообщался с будущим начальством, 2 дня обучения, потом 3 месяца стажировки и полный вперед-сейчас моя зарплата выше среднего-почти 90 тысяч рублей.
23.04.18 16:14
Виталий,
Поступал на работу в МетТранс Терминал в 2017 году, на должность менеджер по продажам. Сначала проработал три месяца на испытательном сроке, потом взяли на постоянку. Условия хорошие, больничный, оплачиваемый отпуск, зарплата белая и вполне приличная. Коллектив у нас дружный, приятный, корпоративы очень весело проходят. Руководство адекватное, без закидонов.
Отсутствуют.
02.04.18 10:18
Михаил,
г. Краснодар
Работаю в МетТранс Терминал недавно, вначале, как обычно, попал на собеседование, которое прошло удачно, и перешел к испытательному сроку. В итоге к основной работе я был готов, и сразу влился в коллектив - к новичкам здесь относятся спокойно. В целом, работа меня устраивает, платят хорошо, так что рекомендую этого работодателя.
26.03.18 18:34
Инна,
Второй месяц работаю уже на постоянной основе, то есть мой испытательный срок закончился и я самостоятельно занимаю должность менеджера. Отбор на работу проводят тщательно, но и работа не самая простая - быть менеджером в крупной компании - та еще задача. Я прошла сначала 2 этапа собеседования, а потом мне дали месяц испытательного срока. Меня приставили к опытному сотруднику, у которого я всему обучалась по ходу...»
08.11.17 14:31
Роман Анатольевич...,
Кинут при первой же возможности, перекупы!!! Купят за 20₽ нагреют на 10000₽ не ленитесь и просмотрите рынок, сходите в соседний магазин, обращайтесь к собственникам металла, а не к этим ...
25.11.16 17:54
г. Нижний Новгород
Приятный, чистый офис.
Коллектив на первый взгляд нормальный, но точно сказать не могу.
Проблематично дойти от остановки пешком. Лужи, грязи по колено, ездят машины, тротуаров нет.
Собеседование двух этапное. 1-анкета+формальный разговор с начальством. 2-скайп-собеседование с начальством из Москвы.
Первое впечатление сложилось такое, что человек им не особо-то и нужен.
з.пл 10 тыс + %, оформление по срочному договору на 3 мес, затем возможно (?) в штат.
25.11.16 17:53
г. Нижний Новгород
Приятный, чистый офис.
Коллектив на первый взгляд нормальный, но точно сказать не могу.
Собеседование двухэтапное. 1-анкета+формальный разговор с начальством. 2-скайп-собеседование с начальством из Москвы.
Первое впечатление сложилось такое, что человек им не особо-то и нужен.
22.11.16 17:11
Кристина,
Как уже отметили дальше: долго добиралась, заполнила анкету, ответила на все вопросы. Сказали, что перезвонят.
- контора выглядит презентабельно
- обещана зарплата на суперджобе в размере 50000р (что не факт и на мои прямые вопросы были туманные ответы).
- коллектив молодой, не нашла лиц старше 40 лет, что несколько насторожило, значит сменился коллектив или иные причины;
Сегодня 22.11.16. был звонок, во первых на мой вопрос спустя неделю-другую после собеседования: Представьтесь пожалуйста: "Метт. имя Алексей". И давай меня допрашивать про ритейл и не ритейл. Потом распрощался.
Тон разговора как будто я им обязана по телефону второй раз собеседоваться должна (бросить свои дела и пр.), экзамен сдавать что ли. Это сродни некоторому хамству. Я человек спокойный, но такой звонок...»