Шереметьевские торты
Сайт: www.slmir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.slmir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа тортов и пирожных
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шереметьевские торты
Отзывы о компании «Шереметьевские торты» Всего: 135
08.12.20 15:58
работать надо очень много а зарплату вовремя не платят(платят только официальную зарплату и то не целиком),при увольнении задолженность по зарплате 2 месяца и не факт что выплатят. не советую.
02.10.20 14:34
Кристина,
Меня ни когда не обманывали в компании, хотя есть не порядочные сотрудники, которые к тебе не лояльно относятся и всячески пытаются тебе навредить, но правда всегда победит и для них есть меры воздействия!!! Но сейчас не о них, а о компании. За долгое время работы - Шереметьевские торты значительно выросли - в вопросах обеспеченности заказами на выпуск продукции, частично санитарии, пожарной безопастности,...»
Слабый отдел пепсонала
01.09.20 17:53
Алексей,
Очень приветливые сотрудницы отдела персонала
Собеседование проходит в коридоре, анкеты заполняются на коленках. Сотрудники отдела персонала ведут себя не совсем адекватно, прыгают перед тобой как козы на огороде, лишь бы затащить тебя к ним на работу. Текучка персонала я понял огромная. На собеседовании сразу информируют, что задерживают заработную плату на 1-1, 5 месяца. Но так как зарплату за отработанный месяц вы получите в конце следующего месяца, то...»
27.08.20 10:41
Для меня немаловажно - это официальное трудоустройство, страховка ну вообщем полный соц. пакет, поэтому и пришла сюда. Зарплата более чем приличная.
Бывали задержки
18.08.20 21:35
Ольга,
Нет, положительные отзывы пишет отдел кадров. Им за это платят...
На 20 кондитеров 4 сотрудника отдела- это о многом говорит. Линейного персонала нет, на производстве антисанитария, удивительно как ещё никто не отравился данной продукцией. Задолженности по счетам от поставщиков сырья в пределах 50 миллионов, некоторые уже подают исковые заявления. Не тратьте своё время на эту компанию.
18.08.20 15:48
Я всегда стараюсь, когда работаю поэтому постоянно получаю премии, а те, кто ленивый уходят и потом пишут здесь разного рода негатив.
Люди не всегда адекватные
13.08.20 13:16
При устройстве на работу сразу понравилось то, что условия очень хорошие. Все правила четко расписаны. Начальство строгое, но для меня это плюс. Если хотите стабильную и надежную работу, то эта вам вполне подойдет.
Люди иногда бесят, не всегда находим компромис
08.08.20 14:09
Аноним Аноним,
Задержка заработной платы свыше четырех месяцев, при увольнении будешь ещё полгода выпрашивать то, что заработал. Если хочешь во время получать зарплату, то придётся спать с представительницей отдела кадров Таней, в случае если ты не обратишь на неё внимание, она найдёт причину, чтобы тебя уволить.
03.08.20 16:25
Условия труда в Шереметьевский тортах лично для меня показались довольно неплохими. За время пока я здесь, бывали только единичные случаи задержек по ЗП, других проблем не заметил.
Могу порекомендовать данную компанию.
27.07.20 14:07
Имя,
Начальство всегда замечает, когда вы стараетесь!!!Эта одна из немногих компаний, где можно получать всякие премии и ваш труд не остается незамеченным.
Не все люди в коллективе приятные!