Шереметьевские торты
Сайт: www.slmir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.slmir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа тортов и пирожных
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шереметьевские торты
Отзывы о компании «Шереметьевские торты» Всего: 135
07.02.20 11:56
ООО,
Стабильное место работы. Мне главное стабильность и уверенность. Компания немаленькая, сотрудников много. Ответственность у каждого своя, главное знать свою работу и четко все делать. Для меня заработная плата приличная и условия тоже.
Немного далеко от квартиры.
05.02.20 11:42
Гость1,
На предприятии работаю давно, продукция действительно неплохая. В плане ЗП и других моментов все подходит. Больничные есть, соц. пакет тоже. Иногда могла задуматься о смене работы, но уже привыкла очень.
Как и в других.
30.01.20 12:50
Тот самый рабочий,
Как по мне то руководству удалось навести порядок, сейчас работать стало лучше, и условия стали лучше чем раньше. Понятно, что тем кто привык шариться раньше, сейчас это не особо нравиться потому что приходится работать. Но ведь и зарплату то за это получаем, при чем как помне то зарплата нормальная, выше рыночной и есть свои другие бонусы.
Чтобы повысили придется много работать
24.01.20 11:56
Дмитри,
В работе чего то сложного нет, главное не делать ошибок и не бокопорить, потому что за качеством на производстве следят сильно. Ну оно и понятно, ведь продукцию можно найти практически во всех супермаркетах или магазинах. Сами торты вкусные, себе тоже домой буру регулярно, не приедаются. Да и ассортимент хороший. Что касается самой работы то здесь претензий нет. Хороший уровень зарплат, зп регулярно пересматривают,...»
Особо чего то такого что не нравится в работе нет, почти все устраивает
15.01.20 16:16
Пролетариат,
В компании работаю не первый год. Компания довольно большая, коллектив большой и разный но отношение друг к другу нормальное. Руководство тоже адекватное, по возможности пытается идти навстречу сотрудникам. Конечно и от тебя самого и от того как работаешь тоже многое зависит. Но мне работа в целом нравится. В основном из-за хорошего уровня зарплат и вкусной продукции.
Мне работа в целом нравится, все устраивает
13.01.20 18:57
Бородач,
Нагрузки на производстве приличные, но и по зарплатам платят нормально. По крайней мере когда получаешь зп то понимаешь, что не зря старалась. Да и если хорошо работаешь то это тоже не остается без внимания. Сейчас на производстве многое поменялось, предприятие развивается, сотрудникам тоже уделяется внимание. Видно что руководство стареется улучшать условия. Понятно что все сразу не получится, но сейчас как условия...»
Сейчас условия лучше чем раньше, поэтому здесь пока отметить особо нечего
10.01.20 14:42
Кондитер,
Работа вполне нормальная - официальное трудоустройство, стабильная компания, зарплату особо не задерживают, со всеми рассчитываются полностью, график работы приемлемый, начальство более-менее, коллектив – хороший. Да и требования адекватные.
У каждого свое мнение, меня устраивает
06.01.20 20:51
Упов Хрендель,
г. в Московской области
Хотите работать бесплатно, Вам сюда. Тот факт, то что можно выходить курить в любое время (никто этого не видит).
Зарплату не платят месяцами, все отзывы оставленные на выше чем три звезды ставят сами сотрудники, постоянно ставят это сотрудники по безопасности (научились менять свой IP адрес), они там заправляют почти всем что есть. Собственник говорит что курить не приветствуется и то что все уже бросили, но курят почти все женщины (кроме живых памятников в костюмах с галстуками), даже его секретарша пыхтит как портсигар....»
26.12.19 17:14
GuF,
Хорошая компания. Есть все, что нужно для развития в продажах. Хорошие бонусные условия, если объемы поп родажам выполняются то хорошие бонусы, для работы созданы все условия. ПО зп и бонусам тоже расплачиваются полностью.
Пока все устраивает
13.12.19 12:16
Гость,
Работаю на Шереметьевских тортах уже давно. Были моменты когда уже задумывалась о смене работы, но все же решила остаться здесь. Нравиться стабильность, и нормальный уровень зарплат, он явно выше, чем сейчас предлагают, но есть минус, что можешь получать с задержкой, но сейчас выравнивается все это дело. Да и коллектив в нашей смене не плохой.
В целом пока все устраивает