Шереметьевские торты
Сайт: www.slmir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.slmir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа тортов и пирожных
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шереметьевские торты
Отзывы о компании «Шереметьевские торты» Всего: 135
20.07.20 13:18
Что бы кто не говорил, а продукт у этой компании очень хороший. Лично для меня очень важно работать там, где действительной делают хороший продукт. Что касается работы все выплачивают вовремя. С этим нет проблем.
В работе проблем нет! Условия додержаны
14.07.20 11:38
Всего было понемногу. Должность устраивает. Мне главное стабильность.
Здесь как и везде есть негативные и позитивные моменты.
06.07.20 14:44
Кушала много их продукции за последние годы, еще до работы здесь! Не скажу что была фанатом, но так, довольно вкусно. Работать в компании в целом комфортно, а главное стабильно и официально!
Однажды была проблема с выплатими, и несколько мелких конфликтов
30.06.20 11:51
Саша,
г. в Московской области
Уже два года здесь. ЗП зачисляют всегда вовремя. В целом здесь все довольно стабильно и надежно. Пока менять место не планирую.
В целом довольно позитивное мнение о компании
26.06.20 11:39
Если работаешь хорошо, то можно рассчитывать на премии и бонусы. И если работать хорошо, то есть все возможности для развития и карьерного роста.
Все ок
21.06.20 19:27
Трудяга,
Откуда им взяться.
Не платят поставщикам.Задержки зарплаты.Часть зарплаты в конверте.Текучка огромная.
16.06.20 11:24
Я рада, поскольку мне хорошо подошел график работы в ШТ. Относительно трудоустройства проблем не возникло, быстро взяли на работу, был небольшой курс обучения, что и к чему. В остальном смотрела, что другие делают.
был конфликт с одним рабочим.
10.06.20 11:18
Работаю официально. Трудоустроили практически сразу после того как приняли на место работы. С ЗП та же ситуация, мне отлично подходит под уровень жизни. Больше всего люблю то что здесь стабильное место.
Далеко от дома.
03.06.20 13:19
Впечатления у меня в основном хорошие, есть конечно пару моментов, но куда без них?))для меня важнее высокая ЗП.
Сразу и не скажу.
29.05.20 12:24
г. в Московской области
Работал здесь год, но в связи с переездом должен был оставить место.Если честно, немного жалею. Платили хорошо и коллектив был неплохой.
Мало общения начальства с людьми