Шереметьевские торты
Сайт: www.slmir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.slmir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа тортов и пирожных
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шереметьевские торты
Отзывы о компании «Шереметьевские торты» Всего: 123
25.03.19 18:56
Адекватные работники, но требуют медицинскую книжку, а мне лень проходить
Не успел заметить
25.03.19 18:32
Секрет,
Нормальна компания, был на собеседование, угостили чаем, думаю буду работь
Пока не знаю
25.03.19 18:29
Бывший работник,
Работа нормальная, компания с историей) Переехала в другой город, пришлось увольняется
Нет)
25.03.19 18:26
Работник,
Нормальная компания. Работаю водителем почти год. Торты естественно едим))
Как у все немного есть
24.03.19 14:20
хххххх,
Кормят.
Работа на производстве это ад. Начальник производства сидит целый день в своем кабинете и боится выйти. Мастера и технологи тоже найти на производстве нет. Сидят в лаборатории и пьют кофе. Зарплату не получили еще за январь. Для того чтобы получить какую ту сумму на оплату патента или квартиры. нужно пойти и "покланяться" службе безопасности. И может тогда тебе дадут твою зарплату. При приеме Таня ( менеджер...»
16.02.19 12:25
ххх ххх,
работаю от компании трансскай, сначало платили вовремя, теперь долг по зп 4 месяца.
Шереметьево банкрот, одни долги сотрудникам и банкам, а так-же транспортным компаниям. Как не закрылось производство уже сейчас? секрет прост! тем кому должны они не платят!
07.02.19 18:26
Дмитрий,
Достаточно надежная компания. Пенсионку и социалку платят, зарплата перечисляется стабильно. Да, есть задержки, но это не смертельно. Есть где и хуже. При том, что задержки только по премиалке. На карточку падает день в день. И вообще, если компания работает до сих пор, значит приносит прибыль.
Пора менять меню в столовой.
Не всегда хорошо работает снабжение (нет грамотного руководителя в снабжении)