streetbee
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.streetbee.ru
Телефоны: 9260957577
Регионы работы: Москва, в Московской области, Благовещенск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут
Сайт: www.streetbee.ru
Телефоны: 9260957577
Полевые исследования на базе краудсорсинга
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании streetbee
Отзывы о компании «streetbee» Всего: 57
Все Москва в Московской области Благовещенск Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Казань Оренбург Ростов-на-Дону Сургут
25.12.17 15:22
Евгений,
Очень нравится работа аудитором - для меня, как для студента - тяжело найти работу на неполную ставку, чтобы можно было совмещать с учебой - но как-то наткнулся на рекламу этого приложения - быстро зарегистрировался, и сразу же уловил суть. Теперь выполняю по несколько заданий ежедневно и получаю на счет вебмани даже больше, чем платят стипендии в университете.
Не всегда доступно много заданий - особенно рано с утра
18.12.17 17:28
Работаю аудитором, изначально даже не знала, что это за должность такая и занятие. Вникла и стала получать удовольствие от процесса выполнения заданий, деньги вывожу на Яндекс!
13.12.17 17:57
Мне подруга все рассказывала про эту работу в приложении, хотя сначала я думала, что это больше развод. Но сейчас и сама стала аудитором. Тут очень ценят своих работников, если стабильно и исправно выполнять все задания, можно получать классные бонусы на регулярной основе - это стимулирует только так. В общем, мне нравится здесь работать!
05.12.17 16:29
Для меня в новинку именно такой заработок, не так давно стал аудитором. Скачал приложение и стал разбираться, в итоге начал выполнять задания, первый разу у меня на них уходило больше времени, сейчас уже все быстро и четко. Минут за 20 справляюсь и приступаю к новому, так как их тут много! Деньги получаю исправно, выводы работают хорошо.
Не вижу
27.11.17 18:45
Алексей,
Работаю полгода модератором в этой компании. Очень все нравится!) Коллектив - молодежь, поэтому со многими подружился. Зарплата - выше средней по региону, выплачивается стабильно. Начальство лояльное и адекватное. Нет штрафов, есть возможность работать удаленно. Тут все условия для качественной работы созданы.
Минусов нет.
21.11.17 13:30
Анастасия Nastya_sun,
нет начальника
гибкий график
куратор отвечает вконтакте
если сделать много заданий то можно хорошо заработать (от 2000 в день)
оплата не сразу после выполнения задания
бывают отклонения заданий, если не все вопросы ответила
17.11.17 13:00
Мария,
Из плюсов:
- Работать можно удаленно
- Идеальная подработка
- Лояльное начальство
- Молодой коллектив
Из негативных:
- Случаются задержки выплат (всегда выплачивают)
- Коллектив молодой, случаются недопонимания с координаторами, но все улаживается быстро.
15.11.17 11:27
Леонид,
Я из тех, кому постоянная работа не подходит. То нет настроения то болею часто. Но деньги нужны и увидел в метро рекламу Streetbee. Начать было просто - скачал app и вперед. Но столкнулся с некими сложностями по фото. Много отклоняли. Но со временем научился. Всегда на связи есть некий куратор Влада, которая подсказывает что да как. В целом ребятам верить можно. Вывод бы почаще, было бы совсем хорошо)
Иногда точки очень далеко, есть некие задержки с выводом денег. Но в итоге всегда выводят.
09.11.17 05:44
Агасфер Агасфер,
Не увидел.
Ищут ребят которые будут на них бесплатно пахать, в месяц вы не увидите и половины тех денег что они пишут в объявлении.Договор не заключается - это уже говорит о многом. Работают по принципу текучки, через месяц-два одна группа сменяет другую и по новой.
Больше нескольких сотен! рублей в неделю вам просто не дадут заработать так как объем выдаваемых для обработки отчетов строго ограничен. Так же в группах будут...»
20.10.17 14:44
Федор,
В компании некому работать потому что ДЕНЕГ они сотрудникам за работу не платят. На работу не оформляют, зарплату не платят. Каждые 1-2 месяца сотрудники всем составом увольняются, руководство ищет новых идиотов, которые верят, что им заплатят когда клиент переведёт деньги за проект. Очень нечестное руководство.