ООО Экоокна
Регионы работы: Москва, в Московской области, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.ecookna.ru
Телефоны: 995-11-95
Регионы работы: Москва, в Московской области, Оренбург, Ярославль
Производство и установка окон из пвх и алюминия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Экоокна
Отзывы о компании «ООО Экоокна» Всего: 68
16.02.24 07:39
Игор,
Доволен своей работой в компании! Высокая заработная плата, регулярные выплаты, отличный коллектив и официальное трудоустройство. Нет причин для беспокойства - здесь всё на высшем уровне
не обнаружил
16.02.24 07:30
Максим,
Очень доволен работой компании! Пять окон изготовлены и установлены оперативно. Аккуратно, без нареканий. Даже в морозы сквозняков нет! Приятный бонус - разумные цены. Рекомендую!
не обнаружил
18.01.24 07:45
Павел,
Заказывали здесь несколько пластиковых окон в двухкомнатную квартиру. Изготовили из качественных материалов и долговечных. Монтаж осуществили добросовестно и аккуратно. Результат понравился.
09.01.24 11:01
Александр,
В полной мере доволен своей работой в компании, ведь ЗП достаточно высокая и каждый месяц выплачивается исправно, без работы сидеть ни приходится и ребята работают дружный, да и оформление официальное.
04.12.23 11:09
Денис Савенков,
г. Оренбург
Работаю четвертый месяц. В общем и целом меня все устраивает. Больше всего мне нравится регламентирование рабочих процессов. Выполняешь только свои обязанности. Зарплата выплачивается в срок.
Узнаете.
05.09.23 15:29
Игорь,
В компании работаю несколько лет установщиком окон и всем доволен. ЗП выше средней и всегда выплачивается без задержек. Все условия труда хорошие и оформление по договору, да и коллектив нормальный.
24.07.23 11:31
Владимир,
Тружусь тут уже несколько лет. Условия, в принципе, меня устраивают, ведь зарплата довольно неплохая и выплачивается в сроки, график нормированный. Коллектив хороший и неконфликтный.
29.05.23 14:42
Артём,
Работаю здесь уже третий год. Оклад в месяц меня устраивает, загруженность в сезон большая, но в рамках адекватного. Коллектив здесь, действительно, крутой и дружный. Меня всё устраивает.
Их не вижу
28.01.23 09:48
Михаил,
Ребята в компании работают отличные! Приняли меня вежливо и помогли научиться многим полезным вещам. Зарплата достойная для региона! Уволняться в ближайшее время даже не думаю.
14.11.22 09:36
У меня только положительные впечатления от обращения в данную компанию. Здесь удалось приобрести окна для окон в квартире по абсолютно адекватному ценнику. Спасибо сотрудникам, которые вынесли за собой мусор!