ООО Экоокна
Регионы работы: Москва, в Московской области, Оренбург, Ярославль
Сайт: www.ecookna.ru
Телефоны: 995-11-95
Регионы работы: Москва, в Московской области, Оренбург, Ярославль
Производство и установка окон из пвх и алюминия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Экоокна
Отзывы о компании «ООО Экоокна» Всего: 68
28.07.21 00:23
Лариса,
Работаю в компании год с небольшим, работать нравится. Хороший коллектив, дружный, общаемся свободно на любые темы, в случае необходимости помогаем друг другу. С начальством у меня сложились неплохие...»
Нет.
15.06.21 18:43
Влада Ленковская,
Работаю в компании более года и всем целиком и полностью довольна. Высокая заработная плата и стабильная. Дружный как одна большая семья коллектив. Лояльное руководство. А что еще надо
22.04.21 19:14
Работаю в этой компании уже несколько месяцев. С объемом работы вообще справляюсь, хотя иногда и устаю.. коллектив дружный: помогаем друг другу в непростых ситуациях и весело отмечаем корпоративы и различные мероприятия. Руководство справедливое. Для меня важно, что трудоустройство официальное. В общем, я привык и могу рекомендовать работодателя.
Не выявил
13.03.21 14:20
Семен Стрельников,
Работал в этой компании на протяжении нескольких лет. И нужно признать, что за все это время впечетления остались только положительные. Офис просторный и очень уютный, коллектив дружный. Так же с положительной стороны хотелось бы охарактеризовать у которого к своим подчиненным вполне человеческое отношение. Но а ушел оттуда по причине смены сферы деятельности.
18.01.21 15:33
Константин,
Работаю в этой компании полгода.. Условия труда нормальные, руководство ставит адекватные задачи. Заработную плату выплачивает вовремя, за все время ни разу не задерживали. Для меня важно, что трудоустройство полностью официальное (все - таки важно подумать и об отчислениях на пенсию). При возникновении сложных моментов руководство идёт на встречу.
Меня все устраивает
21.11.20 14:17
В целом меня все устраивает, коллектив у нас дружный, общительный, приняли, как своего с первого дня, да и я по сути простой, без пантов, влился без проблем. Самое главное вот для меня, это количество работы, ее тут много, я стараюсь и у меня по зп вообще все отлично. К тому же, видя мои старания и начальство более лояльно относится, хотя и без того не придирается, но все же, быть на хорошем счету всегда хорошо. Так...»
не найдено
15.09.20 15:31
Люсьен Люсьеновна,
г. в Московской области
Очень сложный в общении руководитель юридического отдела, давит морально на собеседовании и чувствуешь себя парализованным кроликом.
В требования так же (по его словам) входит: «Ходить с опущенными глазами, не высказывать своё мнение и не спорить, кивать и со всем соглашаться. Если не устраивает, посылает сразу».
Про зарплату в вакансии написано 30-35 т.р Но на собеседование выясняется, что Зп на испытательный...»
13.03.20 18:55
Офис красивый
Собеседование проводили совершенно некомпетентные сотрудники. Зачем задаёте очень много личных вопросов? Какая вам разница с кем я и сколько живу? Эйчар пыталась со мной спорить, что мне пора в декрет. Какое её дело вообще? Пережитки совка
27.03.19 01:01
Мишка Мишка,
Нет положительных отзывов об этой компании
Ужасная компания и кто работает в особенности логисты и некоторые водители злые как собаки, не хотят обучать,хотя за это деньги получают.Машины все убитые, страшно на таких работать,а когда сломаешся где нибудь на трассе так они не спешат ехать за тобой,можешь с ночёвкой там остаться. Проблемы возникшие с окнами на адресах депетчера не хотят решать,водитель сам выкручивайся как хочешь. Взаимопомощи нет ни какой....»
13.03.19 13:06
Николай,
г. в Московской области
В прошлом году устроился монтажником, после собеседования взяли сразу, есить опыт работы с окнами. Работа по заказчикам на монтаж. Работа и зарплата устраивает, в сезон зарплата выше. Всеми инструментами обеспечивают, причем хорошего качества, не китай.
Бывают ошибки завода, при сборке поправляем на месте геометрию окна например.