Clean Team
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Нижний Новгород
Сайт: www.cleanteam.ru
Телефоны: 8-800-555-93-60, 8-812-318-07-40
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Нижний Новгород
Клининговая компания Клин Тим под брендом CLEAN TEAM более 12 лет в числе лидеров на рынке клининговых услуг в Санкт-Петербурге.
Качество наших клининговых услуг соответствует европейским стандартам, профессиональный практический опыт в сочетании с инновационными подходами и современным оборудованием позволяет нам обеспечивать необходимый уровень чистоты на всех обслуживаемых объектах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Clean Team
Отзывы о компании «Clean Team» Всего: 16
23.02.18 05:23
Достаточно лояльное руководство, если вы не будете творить всякую ерунду и много спорить. Если делаете работу хорошо, то проблем не будет. Условия труда в целом нормальные: есть кондиционер, кухня и т.д. Зарплата несколько выше рынка, и на моей памяти выплачивалась почти без задержек (один раз задержали за 2 года). Есть тренинги для менеджеров и т.д. В целом более менее насыщенная корпоративная жизнь.
Не смотря на лояльность, уволить вас могут на раз-два. Здесь каждый сотрудник - это ресурс и при желании вас легко могут заменить, если возникнут сомнения.
О должностных инструкциях знают далеко не все и если кому-то взбредёт в голову вас озадачить чем-то, то будьте готовы.
Не могу сказать, что в компании здоровый коллектив. Менеджеры коммерческого отдела могут придушить, если где-то присутствует их интерес....»
29.11.17 08:21
г. Киров
Положительных отзывов и впечатлений нет! Стабильная, унизительная заработная плата.
Работал до этого в клининговлй компании Чистый мир. Нариканий особых не было. Но когда пришла другая компания Clean team, сразу же начались проблемы. Спецодежда была выдана на два размера больше, почти всем. Зарплата оставалась не измена, в то время, когда начали добавлять другие, огромные площади. Руководители заставляют дополнительные территории мыть бесплатно, в то время, когда заказчик выделяет средства на...»
18.08.17 19:59
Илья Сомов,
Работаю тут недавно, если быть точным месяца три. За это время впечатление сложилось положительное. Коллектив хороший, начальство адекватное. С выплатами так же проблем не возникало. Первое время было сложно привыкнуть к работе, но коллеги в нужный момент выручали.
Первое время сложно привыкнуть
09.08.17 11:15
Антон Котов,
Впечатления от работы в компании у меня положительные, пока все устраивает, проблем нет и зарплата нормальная, хотелось бы конечно график работы более удобные, но в целом все нравится.
График работы
04.08.17 15:09
Юлия,
Погода работаю здесь, пока все устраивает. С начальством и в коллективе отношения хорошие, не возникает конфликтов и недопонимания. Зарплата платится вовремя, и размер ее меня устраивает. Объемы работы, конечно, серьезные, но для такой зарплаты все нормально. По началу уставала - сейчас уже привыкла.
Тяжеловато, пока привыкнешь.
02.03.16 17:52
Борис Берковский,
Был на собеседовании. Понравилось. Компания удобно расположена, добрался быстро. Перед бизнес-центром, где расположен офис компании - большая парковка, без проблем нашел место. Встретили душевно - позвонил в отдел персонала, сразу же сотрудник поехал на лифте меня встречать, а в это время другой сотрудник, случайно находившийся внизу спросил "Вы в Клин ТИМ ?" и провел через пост охраны. Указал автомат для чистки...»
Я по натуре здоровый перфекционист, и не совсем было удовлетворено мое чувство перфекционизма. В конце спросил у интервьюера обратную связь о себе и об интервью - "Что понравилось? Что не понравилось? Что я мог сделать лучше? Что бы Вы посоветовали мне усилить на следующем этапе отбора?" - стандартный "разбор полетов", который я привык производить буквально после каждого мероприятия. Получил в ответ, что "Так быстро...»