Элвес
Другие названия: ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.elves.ru
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владивосток, Грозный, Ингушетия, Орел, Оренбург, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Томск, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.elves.ru
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Продажа торгового и климатического оборудования. Специализируются на торговле приборами и оборудованием (торговое, технологическое и климатическое оборудование). ооо"Элвес-с" занимается ремонтом, монтажом и техническим обслуживанием оборудования, продаваемого в магазинах компании "Элвес". ооо "Юнона"и зао "Вико" занимаются сдачей недвижимости внаём. ооо"Элгард" - фирма, занимающаяся услугами охраны объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Элвес
Отзывы о компании «Элвес» Всего: 244
Все Москва в Московской области Владивосток Грозный Ингушетия Орел Оренбург Самара Саратов Смоленск Сочи Томск Чебоксары Челябинск Южно-Сахалинск
03.10.16 15:39
Алексей Татарин,
г. Самара
Имя не скрываю проработал 1 месяц строителем понял не мое. ушел. Зп - ожидал больше но не получил.
Недавно повспоминал чет. решил отзыв написать положительный. Ребята во первых: стоит брать на себя ответственность. Я получил не то что ожидал. Значит не туда пошел.
Во вторых: Зарплата в конвертах? - Следить за своими делами нужно и за своим карманом.
В третьих: Не нравится Директор? время такое все одинаковые и...»
как обычно
29.09.16 12:34
Валентин,
г. Самара
Только вид на подходе и всё
Говноконтора одним словом...Как асвенцим в настоящее время,И все построено на штрафах.А директор-это вообще чудо из чудес...может при тебе козюльку из носа достать и съесть,при этим почесовая свою жопу и сопя картаво себе что-то под нос.Делая вид,будто ему пофиг на тебя,хотя на самом деле,везде лезет,даже сколько кто бумаги в туалете израсходовал
15.09.16 12:35
Нет таких
Скрывают информацию при собеседовании, а при увольнении не выплачивают зп! А по документам у них все ок. И деньги не достать никак. Не связывайтесь с ними, разводят на лохов!
12.08.16 18:11
DeadPool,
В ОК пялились будто соснуть хотели
Дир-р (федя)- неадекватный жирный гандонский уёбок. Почту и тел. ему подавай..а пин код карты и ключи от кв. не дать, ты бля наглая хуесосная пидарская харя?
06.08.16 00:08
антон,
бессменный hr менеджер элвеса овчинникова, доведя до полного кадрового краха hr службу компании элвес активно ищет работу в новой структуре))) для дальнейшего ведения упаднической деятельности)
хороший директор
22.05.16 23:14
Олег,
нет!!!!
обещали 500 заплатили 100. обман во всем. никакого аванса нет - есть только обещания. договор не дают на руки - ничего не докажете. контора - полное наебал-во. держитесь подальше от говноконторы элвес.
19.05.16 14:53
Виталий,
г. Самара
Прочитал некоторые отзывы о компании и немного смущен. Я работаю в компании несколько лет. Очень доволен работой, данная компания предоставляет всем бесплатное питание. Коллектив отличный, работать только одно удовольствие. Зарплату выдают без задержек, дают еженедельный аванс. С руководителями просто повезло, взаимопонимание и только отличные пожелания коллективу и всем работникам предприятия.
не таких
06.05.16 14:58
Иван Петрович,
г. Самара
аботаю в компании давно и смелом могу сказать что. Компания действительно растет и развивается. достаточно посмотреть на количество выставок в 2009 и в 2015 годах и вам все сразу станет понятно. работы много. Работа интересная и много новых проектов. выстаовчный центр к тому же находится в парке. А здесь свежий воздух и можно погулять после работы.
Строго контролируется рабочее время Опоздания не приветствуются. Хотя по большому счету это и правильно
19.04.16 00:41
Таких нет!
http://fro-pee.com/?ref=1412352 (опросники) я на этом сайте и то денег заработала больше, чем в живодерне! нечего туда даже идти! а уж на собеседовании чего только не обещали))))
11.04.16 15:44
Татьяна,
Положительных там нет.
Жаль,что решила посмотреть отзывы только после увольнения.
С подобным аферизмом сталкиваюсь впервые.
Этот хряк Федотов сидит и ждёт когда очередная жертва попадётся в сети.А чтобы не платить-Придумывает разные штучки.
Короче-аферисты и машенники.Никому не советую ни работу там-ни подукцию.