Элвес
Другие названия: ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.elves.ru
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владивосток, Грозный, Ингушетия, Орел, Оренбург, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Томск, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.elves.ru
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Продажа торгового и климатического оборудования. Специализируются на торговле приборами и оборудованием (торговое, технологическое и климатическое оборудование). ооо"Элвес-с" занимается ремонтом, монтажом и техническим обслуживанием оборудования, продаваемого в магазинах компании "Элвес". ооо "Юнона"и зао "Вико" занимаются сдачей недвижимости внаём. ооо"Элгард" - фирма, занимающаяся услугами охраны объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Элвес
Отзывы о компании «Элвес» Всего: 244
Все Москва в Московской области Владивосток Грозный Ингушетия Орел Оренбург Самара Саратов Смоленск Сочи Томск Чебоксары Челябинск Южно-Сахалинск
26.03.16 20:22
Лилия Перова,
Зарплата неплохая для это сегмента;Выходные вовремя, по графику; Карьерный рост возможен, но конкуренция большая. Уволилась, сейчас работаю на дому. Нам требуются ещё 20 человек Сайт: www.home-busines.info/public/735361956491700082
Сейчас работаю на дому. Нам требуются ещё 20 человек
Сайт: www.home-busines.info/public/735361956491700082
15.03.16 17:21
клятый москаль,
А сейчас дорогие мои девочки и мальчики,котики-песики,овечки и барашки я расскажу вам новую сказку !
ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ ! Шагает весна по просторам элвеса! Инда взопрели озимые шизофреники,рассупонилось красно солнышко,растолдыкнуло свои лучики по белу светушку ! Понюхал федот of свои не стиранные с осени носки и аж заколдобился ! Возбурлили тут говны в черепной коробке упомянутого of федота полилось из ушей ,носа,глаз ну и прочих дырок. То пришло ВЕЛИКОЕ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ ! освободившееся же в...»
07.02.16 22:20
дрын дрыныч,
г. Самара
Федя, вылазь сука, мне скучно!
Говно полное, писать не надо! Кто не был - тому нехуй там делать, кто был не забудет этот чан с говном!
15.01.16 11:06
щекач,
В этой графе обычно пишут мудаки и пиздаболы, так что я писать не буду!
А вот здесь пишут нормальные и умные люди! Главная отрицательная сторона компании это муделёк по имени федот и его казалупье племя ополченцев-обдроченцев сб-шников. Короче, читай внимательно отзывыи комменты к ним ниже!