BetBoom
Другие названия: BingoBoom, ООО "Бинго-Бум Менеджмент", ООО "Мобитэль" (ранее ООО "Мобитель"), ООО "Стар Бет", "Бойцовский клуб", Bingo Boom
Сайт: betboom.ru
Сайт: betboom.ru
Букмекерская компания BetBoom на рынке с 2010 года. Ее деятельность
проходит полностью в рамках законодательства, о чем свидетельствуют:
- лицензия ФНС от 15 июля 2010 года, продленная в сентябре 2019;
- членство в «Ассоциации букмекерских контор» с 2014 года;
- сотрудничество с Центром учета переводов интерактивных ставок (Второй
ЦУПИС).
Сегодня компания принимает ставки на спорт онлайн на сайте и через
официальные пункты приема ставок, которые расположены по всей стране. Всего
их насчитывается более 400.
БК BingoBoom ежедневно предлагает акции как для новичков, так и для опытных
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BetBoom
Отзывы о компании «BetBoom» Всего: 42
13.05.20 00:53
Очень хорошие условия для работы - кормят и правда вкусно, фитнес оплачивают, дмс со стоматологией обеспечивают. По поводу зп тоже никаких нареканий нет. Больше того скажу - выдают премии, что тоже очень приятный бонус. Коллектив хороший и дружный.
Даже не знаю к чему придраться если честно
27.02.20 17:40
Работаю в офисе. График стандартный 5/2, с 10 до 7, некоторые ребята вроде с 9 до 6, обычно после работы не задерживаюсь, иногда даже раньше времени ухожу. Условия более чем комфортные - бесплатная столовая, кофе, спортзал, дмс со стоматологией. Коллектив хороший, все очень общительные.
От метро на автобусе надо ехать на автобусе, но, правда, всего одну остановку
14.02.20 18:55
Мария Котельникова,
Полная компенсация питания. Кормят вкусно, на убой. Даже успела поднабрать несколько килограмм.
Хорошая команда, тимбилдинг, все со всеми общаются. Ребята адекватные, с ними легко работать.
Рабочее пространство оформлено креативно. Работали в небольших кабинетах (5 человек), панорамные окна.
Можно выходить и прогуливаться по территории, благо компания в БЦ одна.
Медлительность процессов. Когда я только начала работу, было много возни с согласованием регламентов, смет, бюджета, тд, тп. Психанула и ушла, сейчас жалею, хорошее было место.
26.09.19 13:38
Владимир Владимиров,
Проработал в компании около 4-х лет и могу точно сказать, что в Бинго Бум заботятся о сотрудниках, помогают им развиваться и достигать своих целей. В Бинго хороший соц.пакет, достойный уровень з/п, адекватное начальство, отличный коллектив. За столько лет работы можно сказать, что я нашел здесь друзей. Работал бы в компании и дальше, но в связи со сменой места жительства (переезд в другой город) вынужден был уйти.
Я их не вижу
20.09.19 10:08
Работал в компании год, можно было и больше, но по семейным обстоятельствам пришлось уйти. Компания хорошая, заботится о сотрудниках, помогает решать личные проблемы (в моем случае, к сожалению, проблемы со здоровьем). Особенно хочется отметить руководство компании: очень адекватное и понимающее. В компании хорошая атмосфера и коллектив.
Внедрить бы проектное управление, больше обратной связи по поводу работы от руководства. В остальном все хорошо.
22.03.19 07:02
андрей андреев,
все было супер, спасибо
минусов нет
19.04.18 11:51
Феечка,
Зп в срок, спорт, дмс, еда.
Люди в большинстве своем крутые ребята, умные и добрые=)
Немного портит то, что многое пока без регламентов, работа авральная.
Но привыкаешь и получается ты всегда при деле)
Разработка большой штат, опен спейс, кому как привычнее.
Не радует, что в отзывах Бинго смешивают и офис и партнеров, которые работают по лицензии.
Люди, офис в Москве и регионы - РАЗНЫЕ вещи.
09.02.18 19:49
ДАВИД,
обещают нормальную зарплату
КИДАЮТ НА ЗАРПЛАТУ
11.08.17 23:45
Внезапная голова Человек...,
Компания отличная, зп достойная. Коллектив реально годный и очень крутой. Халявные обеды так вообще сказка. Никто не дергает по пустякам, курить дают спокойно, задачи интересные. Рабочее место отличнейшее, короче работайте и не пожалеете.