Силовые машины
Сайт: www.power-m.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Норильск
Просмотры: 190511
Крупный энергомашиностроительный холдинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Силовые машины
Отзывы о компании «Силовые машины» Всего: 145
13.12.22 16:21
Евгений
В этом году устроился работать в цех. Два месяца был на испытательном сроке. Оформили как положено, по ТК. Зарплата, как и обещали на собеседовании, еще и премии. Все хорошо.
Пока что не разобрался в работе
10.12.22 19:53
Семен
очень жёсткие требования по соблюдению техники безопасности. но в остальном всё довольно неплохо. работаю я официально. есть соцпакет и ДМС. отпуска по графику.
работа не из лёгких
05.12.22 05:49
Николай
Все устраивает. Понятная работа, все сотрудники замотивированы выполнять планы каждый месяц. Соцпакет, отпуск, больничный.
Все устраивает
17.11.22 11:40
Петр
В компании очень сильно любят спорт и здоровый образ жизни, идет его активная агитация. Честная оплата труда, премии квартальные и годовые.
Много отчетов нужно писать
16.11.22 06:50
Тимур
Теплый коллектив, ребята всегда придут на помощь. Нравится отношение руководства. Зарплата выплачивается день в день, 2 раза в месяц, задержек не было ни разу.
---
15.11.22 10:44
Семен
Коллектив очень удачно подобран - люди активные и всё успевают. продумана система оплаты и рабочего времени. на мой взгляд, очень удобно.
Высокая нагрузка, с непривычки тяжело.
14.11.22 07:04
Виктор
В работе все нравится. Есть зарплата неплохая. Еще за переработки платят. Получается выше средней по городу.
То ли я уже привык ко всему, то ли по ерунде не заморачиваюсь. Но реальных минусов работы у нас я не нахожу.
11.11.22 10:55
Валерий
Только в июне к работе здесь. Мне здесь очень нравится, отличный опыт для начинающего. Да и платят хорошо
Меня лично все устраивает, работаю и горя не знаю!
13.10.22 11:20
Артём
Хороший завод, приятные люди. Зарплата белая, существуют надбавки, всё четко и вовремя выдаётся. Есть приличная столовая, медсанчать, для детей можно оформить путевку в лагерь и на этом подобные бонусы не...»
Иногда поиск нужного сотрудника занимает больше времени, чем рассчитываешь. Но можно понять - предприятие действительно большое
12.10.22 18:16
Андрей
Устойчивое развитие предприятия, не в ущерб качеству работы и состоянию сотрудников (не стараются выжать все соки). Зарплата устраивает.
Жаль, нельзя полностью перейти на удалёнку