Силовые машины
Сайт: www.power-m.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Норильск
Просмотры: 190685
Крупный энергомашиностроительный холдинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Силовые машины
Отзывы о компании «Силовые машины» Всего: 126
17.11.22 11:40
Петр
В компании очень сильно любят спорт и здоровый образ жизни, идет его активная агитация. Честная оплата труда, премии квартальные и годовые.
Много отчетов нужно писать
16.11.22 06:50
Тимур
Теплый коллектив, ребята всегда придут на помощь. Нравится отношение руководства. Зарплата выплачивается день в день, 2 раза в месяц, задержек не было ни разу.
---
15.11.22 10:44
Семен
Коллектив очень удачно подобран - люди активные и всё успевают. продумана система оплаты и рабочего времени. на мой взгляд, очень удобно.
Высокая нагрузка, с непривычки тяжело.
14.11.22 07:04
Виктор
В работе все нравится. Есть зарплата неплохая. Еще за переработки платят. Получается выше средней по городу.
То ли я уже привык ко всему, то ли по ерунде не заморачиваюсь. Но реальных минусов работы у нас я не нахожу.
11.11.22 10:55
Валерий
Только в июне к работе здесь. Мне здесь очень нравится, отличный опыт для начинающего. Да и платят хорошо
Меня лично все устраивает, работаю и горя не знаю!
21.09.22 13:06
Александр
Дневной график работы (не хотел в ночные смены работать), премии, своя поликлиника
20.09.22 10:11
Макар Ткачев
Одно из крупнейших промышленных предприятий. Работаю уже около 3 лет, все устраивает. Текучки как на других предприятиях нет, зато есть куда расти в плане карьеры и повышения заработной платы. Платят хорошо,...»
Редкие командировки, на которые сложно попасть.
14.09.22 11:30
Сорокин
Сразу из университета устроился сюда. Есть где и у кого понабраться опыта да и перспективы радуют!
В большой компании сложно сориентироваться в процессах.
29.08.22 13:01
Марк
Великолепное место для молодого специалиста. Если показываешь себя хорошо - уже через год работы можешь получить повышение зп или по должности. Оплата белая, лишней работой не нагружают.
Не сразу повезло с руководством. Пока не перевели на другой участок были конфликты.
29.08.22 09:16
Ф. М. Васильев
Хорошее отношение к сотрудникам, довольно широкий соцпакет со всякими бонусами. Жене покупаю билеты в театр по льготным ценам. И всё это на фоне неплохой зп.
Плюсы важнее и весомее в этой компании