Nail sunny
Телефоны: 89166339559 , 89167431777, 89166339559
Сайт: www.nailsunny.com
Телефоны: 89166339559 , 89167431777, 89166339559
Сеть салонов красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Nail sunny
Отзывы о компании «Nail sunny» Всего: 93
12.11.18 11:20
Самира,
Чистый и уютный салон, хорошие коллеги, заработную плату не задерживают, очень классные материалы для работы.
Не ценят мастеров
Топ и база платные
12.11.18 11:15
Анна,
Своевременная и хорошая ЗП, интересные обязанности, возможность получить опыт работы в ритме многозадачности с большим количеством мастеров, возможность карьерного роста.
Отсутствие премий
Безразличное отношение руководства к персоналу
12.11.18 11:10
Диана,
Работа в престижном салоне, стабильность, никогда не подводят с зарплатой. Хорошие условия работы в салоне, очень приятная атмосфера.
Не знаю отрицательных сторон, все устраивает
12.11.18 11:06
Рамета,
Плюс в том что зарплату всегда выдают без задержек
Начальство очень хорошее и понимающее
Мне очень нравится тут работать
В некоторых моментах бывает что не слышат мастеров в угоду клиентам
12.11.18 11:01
Инна,
Гибкий график работы, всегда можно договориться/поменяться, если нужен выходной или наоборот дополнительно поработать. Никогда не задерживают зарплату.
28.10.18 10:21
Стажер,
Их нет
Отвратительное место работы ,одного дня стажровки хватило . Руководство никчемное .Особенно Даша управляющая , крыса еще та,таких мерзких я еще не встречала .Все отрицательные отзывы правда.
20.10.18 02:20
Ирина,
Девочки-админы Женя и Ульяна. Уборщица и пара мастеров(русских девочек)
Зп обещают 3 тыщи за смену.
Если унизиться и склонить свою головушку перед всем этим армянским игом Nail sunny, терпеть этих клиенток- аля гламурные чики. Быть собачкой на побегушках и лизать попу Управляющей с квадратными бровями. То да возможно вы приживётесь там... и то неизвнстно на долго ли. Как я поняла текучка там ужасная.
На ресепшене такой бардак.Такой хаос. Лаки деньги чеки бумаги телефоны провода.все валяется. Как помойка. Если бы я работала там то многое бы поменяла и расставила всё хотябы красиво. Куда не посмотрела везде хаос.Хотя это премиум..должно быть все идеально. Конфеты ротфронт и Лёвушка ( сэкономили наверно)Хотя все эти мелочи и чистота это не суть. Главное ведь люди... коллектив. Правда же? Так вот Управляющая елена...»
18.10.18 17:05
Саният Саният,
Во-время платят, постоянное обучение, начальство всегда идет навстречу, очень приятные руководители, все очень нравится.
Бесконтрольный вопрос с инструментами, коллеги растаскивают.
18.10.18 16:59
Жанна Жанна,
Очень нравится работа и условия.
Хорошая палитра для работы
Хорошо оборудование место работы
Очень нравится форма
Приятный интерьер и просторно в салоне
Очень приятно, что руководство позаботилось о детском уголке
Красивый вид из окна, приятно посмотреть
Удобное расположение рядом с метро и то что можно купить недорого еду
недостаточно аппаратов для работы
28.09.18 18:33
Чулпан Чулпан,
Очень нравится руководство
Стабильная хорошая зарплата
Хороший ассортимент продуктов для работы, которые предоставляет компания
Специфические с которыми очень сложно работать