Черномор-НефтеСтрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Зеленоград, Коми, Краснодар, Самара
Компания строит НГДО для Транснефти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Черномор-НефтеСтрой
Отзывы о компании «Черномор-НефтеСтрой» Всего: 45
18.03.21 11:06
Афанасий Иванов
Их уже нет
Отсутствие зарплаты на протяжении 3-4 месяцев, руководство не делает ничего для исправления ситуации, нет никакой ясности с выплатами(будут ли они вообще)
11.03.21 23:37
Доброжелатель
Их нет!!!
Эта шаражка заманивает людей хорошей зарплатой выше рынка труда, но по факту эту зарплату получить невозможно. Это не то что задержки выплат, это впринципе невыплаты!! Бесплатная рабочая сила! А на сейчас у них дела совсем кисло, банкроты походу, разгоняют людей оставляя без денег. И это свинство происходит у руководства верующего в Бога! Побоялся бы так с людьми поступать! Ведь бумеранг существует.
10.01.21 22:30
Alexander Miller
г. Краснодар
Плюсов почти нет, офис норм, люди ((коллеги) заложники компании) тоже доброжелательные, кроме 👑
Ну во-первых это конечно не своевременная зарплата, а точнее ее полное отсутсвие огромное количество времени, во-вторых отношение руководителя к подчинённым (царьводворца), вешать на работника будут ровно столько работы пока он не кончиться, обещают хорошую заработную плату, но поверьте она того не стоит, вы на прочь забудете, что такое личное время, будет работа и только она, хоть и скажут, что рабочий день с 9-18...»
31.12.20 10:07
Аноним
г. Краснодар
Зарплату не увидите, на 31.12.2020 г. произвели расчет и то не всем за октябрь месяц. Ноябрь нет, Декабрь нет. Руководство неадекватное. Что бы получить хоть какие-то деньги требуется написать служебку на выплату аванса и тем более еще расписать куда тратить будешь. Не тратте свое время на эту организацию, если не хотите зарабатывать то найдите нормальную контору. В ЧНС только одни пустые слова и обещания.
16.12.20 18:48
Александр Киркоров
Шараш-Монтаж.
Компания Черномор-НефтеСтрой шарашкина контора. Свои Обязательства перед сотрудниками не выполняются. Работать приходиться более 12 часов . Зарплаты не платят по 2-4 месяца. Вообщем кто хочет бесплатно работать 24/7 тогда вам подходит , эта недо компания.
15.09.20 17:45
Владимир
г. Краснодар
обычная работа в офисе в хоз отделе.непыльная и адекватная.
никаких отрывов и чп. всю технику своевременно меняют,деньги выделяют,обеспечивают всем.
вытягивать или клепать из ничего не приходится.
по графику и выплате зарплат - все чин чинарем как говорится.
дебилам тут не место,ленивых тоже шеф сразу выпрет
14.09.20 10:15
олег
г. Краснодар
Проходил собеседование на должность руководителя отдела кадров.Сама компания очень понравилась,красивый дорогой офис,расположение. Собеседовала сначала Майя Владимировна,поинтересовалась моим опытом работы,навыками и тем,с какими ситуациями я сталкивался в деятельности,сколько человек было в подчинении и тд.
Потом общался с Русланом Владимировичем, он рассказал о кадровой политике этой компании и том,что им надо от...»
к сожалению не взяли и даже не перезвонили ничего не сказали,неприятно.
10.09.20 14:29
кира
г. Краснодар
ох и веселый период в жизни - работа в Черноморнефтестрое.сразу скажу что работа это непростая,но я совершенно ею довольна. объем большой,все время в тонусе,многозадачность,стрессо - все эти качества появились у меня на этой работе. Сложно было,но и платили хорошо. сменила работу в связи с замужеством,мы переехали.но теперь я для любого работодателя- подарок, обучили меня достойно! но всю жизнь в таком режиме сможет...»
действительно очень много работы!
10.09.20 13:26
Юрий
г. Краснодар
почитал все эти ваши отзывы,фигня полная.если вам надо работать и зарабатывать- тут есть для этого все возможности . работаешь - растешь в доходе, не работаешь - уволят и забудут. Особенно если рабочие бухать начинают,а потом тупые отзывы тут пишут. про большие объемы работы и сжатые сроки - это стройка,в стройке всегда так! и я бы очень удивился,если бы это было не так.проработал полтора года,в связи с пандемией...»
лентяям тут не место
09.09.20 09:44
Кирилл Пашков
г. Краснодар
Что ж,уходя,пришло время оставить свой отзыв.
Очень хорошее место чтобы обучиться,пришел сюда сразу после университета,зеленый, не знал практически ничего.Показали,разжевали буквально каждый момент . В компании дали возможности обучится всему,никогда не отказывали в помощи.
Абонементы в хороший фитнес клуб предоставляются.
Классный офис,все условия.
Увольняюсь по причине переезда
Если не готов работать,а просто посидеть приходиь - тебе не по адресу.Тут надо пахать, но если будешь пахать,то и деньгами не обидят, и карьерный рост будет. Объем работы большой, но это типично для строительства. Руководство требовательное, но как увидели что объем зашкаливает,предложили помощника.