Черномор-НефтеСтрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Зеленоград, Коми, Краснодар, Самара
Компания строит НГДО для Транснефти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Черномор-НефтеСтрой
Отзывы о компании «Черномор-НефтеСтрой» Всего: 45
23.01.19 10:48
Петрович Петрович
Не хуя хорошего
Деньги вечно ждать надо нахуя работаешь хуй знает,чистая хуйня работники все не довольны вечно денег нету,единственная проблема деньги вовремя не платят не чего,мой вам совет не устраивайтесь делать не хуй там ,хуй поймешь чей хуй в чей жопеодни начальники а денег не хуя бляди ебанные
05.12.18 11:56
г. Краснодар
Норм компания, работаю на объекте и всегда выдают спец.одежду , есть где покушать и коллектив тоже хороший, зп стабильно и график устраивает вполне.
не разрешают выезжать за пределы базы
28.11.18 13:20
г. Краснодар
Ну что хочу сказать, что в этой компании нужно много работать, ну и это конечно и оплачивается хорошо.
нужно много работать
28.11.18 13:15
нужно много работать
19.11.18 17:33
г. Краснодар
Хорошая компания, и люди хорошие.
Как и везде, могут на пару дней зп задержать
09.11.18 16:37
г. Краснодар
Что могу сказать, компания молодая , коллектив тоже, поэтому работают слажено, все друг друга поддерживают. Недавно у нас был потом из-за дождя, так руководство не осталось в стороне и выдали компенсацию.
...
24.10.18 22:36
Иван Ivan
г. Краснодар
Платят зарплату, хоть и с перебоями
Организация-рога и копыта. Генеральный директор Ваня 27 лет, как о нем говорят "пацан с рогаткой" полностью это звание оправдывает, компетентности нет, амбиций много. это первая организация на моем опыте, где генеральному может позвонить рабочий минуя всех своих начальников, а генеральный директор выслушав его, принять решение без учёта мнения его, рабочего, непосредственно руководителей, не считаясь с их мнением....»
18.10.18 22:05
Василий Лопатер
г. Краснодар
Платили вроде вовремя но в последнее время задержки больше месяца командировочные бывает и неприходят мастерам всё похрену могут забыть на участке после работы в начале работали до 17.00 теперь заставляют до 19.00 зп не добовляют а спрос все увеличивают вместе с нормой
Нечего хорошего не обещаю здесь. рост куда ??? Только офисные крысы и то подвопросом все хорошие отзывы только от жополизов. ребят гоняют как собак повышения зп не ждите
02.10.18 10:40
г. Краснодар
Проработав год, в этой организации не могу сказать что она плохая. Просто не каждому подходит, коллектив молодой активный , нацелен зарабатывать. Я же искала более размеренную работу, поэтому пришлось уйти. Руководители хоть и требуют много, но это и оплачивается.
их нет
20.09.18 17:53
г. Краснодар
Могу сказать одно, что платят хорошо, и никаких конвертов, могут задержать на 2-3 дня, но зато доход стабильный.
Но большой объем работы, который нужно обработать в кротчайшие сроки, в этом и есть минус. Такому как мне, такая работа не подходит. Но кому-то она будет по душе.