Черномор-НефтеСтрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Зеленоград, Коми, Краснодар, Самара
Компания строит НГДО для Транснефти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Черномор-НефтеСтрой
Отзывы о компании «Черномор-НефтеСтрой» Всего: 98
28.12.18 10:00
Аноним
Хороший офис, есть (но мало) люди с кем можно пообщаться
Шарашкина контора!!! Обходите стороной! Руководство тупее не куда, тем более вокруг одни начальники куда ни плюнь. Деректор так вобще малолетка с амбициями биг-боса, хотя пофакту пешка в руках хозяина. Зарплату людям задерживаю по месяцу, хотя на себя бабла не жалеют! Колективчик гнилее некуда, в глаза улыбаются, а в спину плюют. Начальник кадров вообще истеричка, только и слышно ее вопли-сопли!
10.12.18 09:34
г. Краснодар
Компания для тех, кто не боится работы.
...
07.12.18 08:32
г. Краснодар
Да все хорошо, обычная компания, все стабильно и зп белая.
все норм
05.12.18 13:46
г. Краснодар
Условия то что надо, место работы удобное. И соц.пакет полный, работать можно.
Иногда зп задерживают на дня 3.
05.12.18 11:56
г. Краснодар
Норм компания, работаю на объекте и всегда выдают спец.одежду , есть где покушать и коллектив тоже хороший, зп стабильно и график устраивает вполне.
не разрешают выезжать за пределы базы
30.11.18 13:30
Аноним
Бывает задерживаюсь допоздна, но это редко и по личной инициатива, а так коллектив хороший и зп тоже радует.
Иногда задерживаюсь на работе
29.11.18 10:42
Аноним
Я работаю, мне нравится! Есть конечно минусы, но я работал и в других компаниях и везде одно и то же.
28.11.18 13:43
Аноним
Да норм компания, деньги платят и хорошо.
...
28.11.18 13:20
г. Краснодар
Ну что хочу сказать, что в этой компании нужно много работать, ну и это конечно и оплачивается хорошо.
нужно много работать
28.11.18 13:15