Кадровое агенство Департамент персонала
Другие названия: ООО "Департамент персонала"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: dp-hr.ru
Телефоны: 7 (495) 7-888-304
Регионы работы: Москва, Волгоград
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: dp-hr.ru
Телефоны: 7 (495) 7-888-304
Регионы работы: Москва, Волгоград
Департамент персонала® - эффективное бизнес-решение в области управления персоналом, специально разработанное для компаний, стремящихся добиться больших результатов, путем оптимального использования потенциала сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кадровое агенство Департамент персонала
Отзывы о компании «Кадровое агенство Департамент пе» Всего: 20
06.08.19 13:23
Сергей Маляров,
Ребята из Департамента персонала нашли для меня супер интересную вакансию Head of product в IT-стартапе.
Отдельно спасибо Алене за:
1. Проведение нескольких первых этапов собеседований удаленно по скайпу (спасибо, что подстраивались под мой график)
2. Адекватные и интересные вопросы на интервью (без "Кем вы видите себя через 10 лет" и "5 ваших главных недостатков")
3. Качественную и очень быструю обратную...»
Стандартно длительный процесс отбора на вакансию (скайп, серии интервью с представителями компании, тестовые задания, и пр.), но это скорее связано с спецификой данной позиции.
17.06.19 18:30
Ирина,
Не увидела
Была на собеседовании в августе 2018г на должность бухгалтер (, подотчет, расчет зп,кадры).Зп обещали 60 тыс, не полностью белая.
На собеседовании фин директор показала как ведется участок подотчет. Ведется таблица в эксель на выдачу ден средств сотрудникам для оплаты работ, услуг поставщикам, это типа неофициально. Серой бухгалтерией не хочу заниматься поэтому не стала рассматривать вакансию.
06.06.19 15:17
Татьяна Михайловская,
Уважаемая Виктория, добрый день.
В Компании "Департамент персонала" работаю с 2016 года, на позиции Руководителя направления массового подбора. В нашей команде не было сотрудника по имени Виктория. Были бы рады обсудить с Вами изложенную информацию.
Необходимо много работать. Быть профессионалом.
04.06.19 20:56
Виктория,
Есть возможность заработать денег, но не всегда.
Генеральный директор хороший психолог, манипулятор.
Чтобы оформили официально, нужно просить (не советую делать, потом не уволитесь, либо испортите трудовую).
Если нет проектов, отправляют за свой счёт, либо пишите заявление на увольнение.
100% задержки на работе, пока не выполнишь план, не уйдёшь.
Вся з/п серая.
Хуже этой компании не встречала.
19.04.18 18:34
Иван Иван,
Милое общение по телефону
Не ждите обратной связи от Кадрового агентства, очень непрофессионально, в начале тебя мило уговаривают приехать в ужасное место на рязанке- Алена Белякова, потом просто пропадает. Не тратьте свое время на общение с представителями агентства
12.10.16 19:17
Проработала в компании недолго - чуть больше месяца. К сожалению, пришлось покинуть ее в связи с личными обстоятельствами.. Осталось приятное впечатление: доброжелательные коллеги, готовые прийти на помощь, светлый офис, оборудованное рабочее место, открыты доступы к различным работным сайтам и постоянно появляющиеся новые вакансии от интересных крутых работодателей - при желании быть рекрутером - есть всё для...»
Минусов не обнаружено =)
05.10.16 16:21
Приятная беседа.
Общалась с компанией в качестве КА. Предложили работу, согласились на собеседование по Скайпу. На следующий день перезвонили и сообщили, что все равно должны встретиться лично. Т.е. вместо того,чтобы идти наследующую ступень я должна была приехать в агентство для личной встречи с тем же человеком и обсуждения тех же вопросов, просто потому, что по скайпу она не может определить мои черты характера - как мне было...»
26.02.16 22:43
Елена Татарой (Венке),
Уважаемый аноним, оставивший отзыв 22.02.16 г, зовут меня Елена Татарой (теперь уже Венке). В "Департаменте" я работала достаточно долгое время, так понимаю, Вы не работали ни дня. Хотела бы дать Вам обратную связь на Ваш отзыв. И если у Вас есть вопросы, Вы можете позвонить мне по телефону, - 8-912-661-91-94, и задать все интересующие, уточняющие вопросы. Как видите, номер другого региона: со своим коллективом в...»
Коллеги, если Вы нацелены работать за фикс, а не за премиальные от закрытых вакансий, не ходите в Департамент.
22.02.16 23:54
Недалеко от метро, симпатичный офис, приветливая девушка провела собеседование
Пришла в данную компанию на собеседование, конечно же пообещали золотые горы и зарплату по 100 тыс. Далее назначили первый пробный день...и тут началось самое интересное. Сотрудники данной компании работают без условий для поиска резюме, доступа на сайты у них нет (сидят под левыми логинами), найди то, не зная что...меня предупредили, что на работе они обычно находятся с 9-10.00 до 21.-22.00..и это все за 20 тыс....»