Теплые беседы
Телефоны: (495) 125-19-34
Эл. почта: za11ka@yandex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир
пансионат для престарелых
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Теплые беседы
Отзывы о компании «Теплые беседы» Всего: 84
18.08.18 11:28
Шелоник
Управляющая Ольга Викторовн:а просто замечательный человек! И девочки сиделки на 3 и 1 этажах чудные,добрые!!!
Но на 2 этаже работают 2 толстых монстра,две сиделки Лена и Наташа. Это просто не напишешь в двух словах. Они бьют,кричат,толкают этих больных дедушек и бабушек. Привязывают на целый день одного мужчину и он молча сидит. Бабушки боятся лишний раз сходить в туалет или помыться!!! Примите меры!!!
23.07.18 16:52
Елена
Зар.плата вовремя,но маленькая по условиям труда.Питание отличное.
Работала больше года.Работа тяжелая.Старики психически неадекватные,не только грубят,но и ударят.Горничных не хватает,поэтому сиделки работают за них:стирают,сушат,гладят,моют полы и т. д.А доплата-копейки.Норма на 1 сиделку 7-8 постояльцев,а на самом деле доходит до 12-15 постояльцев.Управляющая кричит все время,потому что из за недоработок сиделок аудит ставит плохую оценку и управляющей срезают премии.А сиделка...»
28.04.18 10:36
Галина
понравился коллектив, отношение руководства. зп белая, всегда вовремя, проблем с получением не было
неудобный график, особенно если дети маленькие
22.02.18 08:58
Katie Kat Katie Kat
Управляющие нормальные, без пафосных проявлений на публике. Форма, еда и проживание бесплатные. Дружный коллектив, со многими можно подружиться, общаться в дальнейшем. Платят прилично, даже по меркам Москвы.
Работа тяжелая, напряженная. Не все старики адекватны, есть совсем сложные.
14.02.18 17:58
Надежда
Завлекали очень. Спасибо что не сгорели в пансионате как девочки на киевском шосе!
Экономят на всем. Приходилось и готовить и мыть и убирать и ухаживать. Мы не успеваем. Пусть начальство сами попробует все это сделать за такую низкую зарплату. Нагрузка доходило до 18 пожилых человек на сиделочку
16.01.18 21:22
Аноним
Зарплата в срок.
Вышвыривают сотрудников как собак, не по закону!!!!!!!!!!!
11.01.18 11:55
Евгения Вячеславовна
г. в Московской области
Коллектив приятный, вообще никаких нюансов.
Да у них же франшиза. Открывает пансионат “тёплых бесед” любой толстосум с необходимой для этого суммой. Вот только почему у них в договорах (по франшизе) не прописаны какие-то общие стандарты, нормы, ХОТЯ БЫ ПО ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ – вот это вопрос. На сайте сплошные постановочные фотографии с актёрами и радужными лицами, а на деле нет даже банального огнетушителя и гидранта. Будьте аккуратны, друзья.
11.01.18 08:50
Ольга Жукова Ольга...
Оплата в срок, точно без задержек. Условия проживания комфортные, на местах есть вся мебель, чисто. Руководство адекватное.
особо не заметила. Да не все устраивает, конечно, на 100 %, но куда денешься - работа есть работа. Не всегда охота посещать тренинги, семинары, но опять же - это работа, идеального тут быть не может.
07.12.17 12:58
Ольга Ивановна Ольга...
достойная зарплата, хороший коллектив (в пансионате/), питание, проживание бесплатно, что удобно для иногородних. к быстро старичкам привязываешься, становишься как друг им или даже как родной человек
приходится общаться с неадекватными родственниками постояльцев, которые слишком подозрительны и перегибают в этом палку. кому-то нравится - пожалуйста, у меня характер другой.
28.11.17 19:40
Аноним
Положительные стороны в этой компании были только раньше, пока не сменилось руководство.
Соглашусь полностью с ранее написанными отзывами, по поводу гаспожи Мухиной. Персонал разволила везде, все жутко не довольны, но не каждый доберется, для того, чтобы оставить отзыв. Прежнему начальству желаем процветания, успехов и обратите пожалуйста внимание по поводу Мухиной Елены, что у Вас начало твориться с её приходом.