Белла Потемкина
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bellapotemkina.com
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bellapotemkina.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Белла Потемкина
Отзывы о компании «Белла Потемкина» Всего: 117
06.05.19 17:40
Элла,
Работала швеей на производстве, с тканями приятно работать, все тщательно проверяется, прежде чем запустить изделие. Коллектив дружный, Белла очень структурный руководитель, требовательна, что свойственно руководителю!
Расстояние от дома, переехала в Московскую область, очень неудобно добираться
03.05.19 22:43
Олег,
Дружный коллектив, хорошие условия работы
02.05.19 15:46
Юлия,
Да был там когда то нормальный коллектив!
Люди не ходите туда работать и покупать вещи, ткани дешевый китай, фурнитура такая же, ее вещи не стоят тех денег которая она просит, зарплату задерживают, дают мизерными частями, а кто не хочет ее ждать просто говорят не нравится увольняйтесь! Свои честно заработанные приходится выпрашивать, если делаете план то аля Bella находит тысячи причин чтоб не платить премии и ей приходится штрафовать сотрудников за всякую...»
23.04.19 10:30
Андрей Андреев,
От работы в этой компании остались только положительные впечатления - понимающее руководство, слаженная команда и интересные задачи
Не обнаружил
18.04.19 01:55
Леонид Байрамов,
Хорошая атмосфера, хороший коллектив, Инесса понимающая добрая женщина
...
16.04.19 18:14
Юлия,
их нет
Белла надменная истеричная женщина,которая будет вас доставать 24/7. Ей не важно есть у вас семья ,личные дела и прочее , Вы должны пахать как раб.
Зарплата с задержкой на месяц и то нужно выпрашивать честно заработанные деньги ,пока Белла не успела придумать для вас очередной штраф, чтобы поменьше заплатить .Все не официальное!!! Оформляют на 0,3 Ставки
Вещи шьет полное говно по качеству, самые дешевые...»
20.03.19 11:53
Анастасия,
Дружный коллектив, великолепные наряды, интересные задачи, динамично развивающаяся компания.
их нет
18.03.19 11:04
Елена,
Прекрасный коллектив, всегда помогут! По оплате без задержек
Все договорённости соблюдаются!
Я не увидела!
Увольняюсь по причине более выгодного предложения для развития!
11.02.19 11:14
Игорь Игорь,
Хороший коллектив, зарплата вовремя. Хорошая атмосфера среди сотрудников.Нашел работу где больше платят, поэтому ушел с этой компании, а так все устраивало.
Работа при производстве, поэтому надо внимательно смотреть качество и укомплектовывать товар полностью перед отправкой клиенту. Трудозатратный процесс