Альфа-Банк
Сайт: alfabank.ru
Телефоны: (+7 495) 78-888-78
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Калининград, Курган, Уфа
Сайт: alfabank.ru
Телефоны: (+7 495) 78-888-78
БАНК
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альфа-Банк
Отзывы о компании «Альфа-Банк» Всего: 15
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Екатеринбург Ижевск Калининград Курган Уфа
17.11.23 23:45
---
Россияне привыкли не соблюдать личные границы.
Лезут во все щели, и от этого забывают про свою жизнь.
А потом хоп и жалуются, что жизнь пошла по-другому.
Дружок, ты забыл про себя и полез в чужую жизнь, ты...»
09.07.22 00:40
Istina,
-------------------
Отзыв о работе в х5 альфа банке.
Малолетняя вампирша веросемечка, которая провалила экзамен на должность супервайзера, тем не менее, допущена до управления коллегами на точках (в пятёрочках). Друзья!!!!!...»
13.05.22 13:51
Великолепная компания! Работаю в ней уже второй год, всем довольна. Замечательная команда, никаких нареканий по зп или условиям труда. Лучшие руководители и гибкий график
13.05.22 13:50
Ушел из банка потому, что открыл свой бизнес. Но работа здесь принесла множество друзей и возможность накопить на машину. Очень все понравилось
никаких
24.02.22 13:04
Любовник Темниковой...,
...
САЛЯГИНА АННА ДМИТРИЕВНА шлюшку которую поискать еще надо ,так и любит в туалете письки посасывать и давать в попочку прямо на рабочем месте.
29.10.21 09:30
вместо кадров невменяемые отморозки, отравляют жизнь, мешают искать работу. никогда не хотел работать в этой поганой конторе.
отказываюсь работать в этой поганой конторе.
06.08.19 21:32
Аноним Анонимов,
Никаких!
Пришёл на собеседование,думал банк очень известный всё должно быть чисто а на самом деле полнейший развод людей,ищут рабов кто готов бегать за копейки!!
Суть работы в доставке дебетовых и кредитных карт клиентов по из заявкам. Стоимость доставки дебетовой 250 рублей, кредитной 350 рублей но это при условии того что клиент не отказался от неё при получении, ситуации разные бывают!если он отказался ты БРАТ съездил к...»
14.11.18 21:38
Сергей black,
Нету
Отреагировали звонком только после не менее 8 откликов. Записали на собеседование на 2 часа дня и сказали что данные вышлют мне на почту. В итоге на почту так ничего и не пришло, звонил сам по номеру, с которого мне звонили а там единый колл-центр. На просьбу соединить с отделом кадров или дать их телефон молодая девчонка(по голосу) в хамской манере на повышенном тоне начала говорить что у нее такой возможности...»
29.10.18 11:48
Рис Бурый,
Нету
Отвратительное собеседование. Абсолютное неумение общаться с кандидатом. Hr менеджеру нужно на курсы походить)) Я конечно понимаю что в день таких как я по 10 чел приходит, но это ваша работа.