Альфа-Банк
Сайт: alfabank.ru
Телефоны: (+7 495) 78-888-78
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Калининград, Курган, Уфа
Сайт: alfabank.ru
Телефоны: (+7 495) 78-888-78
БАНК
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альфа-Банк
Отзывы о компании «Альфа-Банк» Всего: 21
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Екатеринбург Ижевск Калининград Курган Уфа
17.07.19 17:32
Аноним ...,
Не увидела
Hr отдел создают видимость работы открывая и закрывая вакансии одни и те же просто так. Только глумятся там. Верно меня предупреждали что не стоит к ним соваться.
11.07.19 23:20
Елена,
Не знаю
Не удалось поработать, но сотрудники HR отдела явно не в адеквате...без всяких звонков мне приходит смс с приглашением на интервью в этот же день!!! Я естественно перезвонила, спросила, как это они так ставят меня перед фактом, не пообщавшись со мной лично. Ответ меня поразил:либо приходите сегодня, либо удачи в поиске работы. Успеть я могла, но мне очень не понравился такой подход. Зашла в приложение Hh, ответила...»
04.02.19 15:48
Черный Ворон,
г. Екатеринбург
проработала в Альфе 5 лет. Довольна всем. Работы как во всех других банках. Что пишут про отношения в коллективе, дак это от нас самих зависит. Если человек Г... ,то не важно в Альфе он работает или в другом банке (организации), У нас отдел был на вес золота. Все предпраздничные дни мы задерживались и проводили время вместе. Альфа для сотрудников устраивает выездные дни.А те кто пишут отрицательные отзывы,значит...»
Не самый высокий уровень зп
14.11.18 21:38
Сергей black,
Нету
Отреагировали звонком только после не менее 8 откликов. Записали на собеседование на 2 часа дня и сказали что данные вышлют мне на почту. В итоге на почту так ничего и не пришло, звонил сам по номеру, с которого мне звонили а там единый колл-центр. На просьбу соединить с отделом кадров или дать их телефон молодая девчонка(по голосу) в хамской манере на повышенном тоне начала говорить что у нее такой возможности...»
29.10.18 11:48
Рис Бурый,
Нету
Отвратительное собеседование. Абсолютное неумение общаться с кандидатом. Hr менеджеру нужно на курсы походить)) Я конечно понимаю что в день таких как я по 10 чел приходит, но это ваша работа.
26.09.18 14:12
Антон,
Если вы себя уважаете, не стоит идти работать в Альфа банк Россия. Эта работа для тех, кто готов терпеть хамское отношение неадекватных сотрудников. Есть и нормальные сотрудники, но как они там работают и все это терпят не понятно. Постоянная текучка. Куча отделов, которые будут за вами следить, ужасная прослушка, с которой невозможно нормально работать, мотивация, которую мотивацией не назовешь. Вообщем минусы...»
02.01.18 08:36
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
08.09.16 23:33
Сергей Носов,
Сейчас выборы есть программа только у 1 партии Родина
Всем желаю посмотреть в ютуб высказывания Хазина М.Л о мировом порядке
И Хазин как очень грамотный финасист знает что делать.
Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске.
Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте
Родина особенно 2 часть
1.Родина
27.08.16 12:57
Тимур,
НЕт
Елисей Кононов
Москва, Академика Янгеля, 6 к1 (1 этаж)
+74964698625, +74964698597
Этот человек врет, что работает в Альфа Банке. Приходишь на собеседование и там вместо офиса подвал. Делаешь прозвон, а нет никого
10.06.16 23:53
Денис Сорокин,
Красивый офис
Привозил в банк обеды и завтраки. Вы не поверите но именно в столовой Альфа банка пересчитывают одноразовую посуду. Посуду явно берут под остатки повара в столовой понятное дело. Но придираться к грузчику по этому вопросу мало того что глупо. Да и вообще это как то нищебродно смотрится когда банк пересчитывает одноразываи баночки под пирожки. Даже в буфете кинотеатра такого нет.