ООО ЧОО Фараон
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОО Фараон
Отзывы о компании «ООО ЧОО Фараон» Всего: 150
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Казань Краснодар Липецк Набережные Челны Сочи
15.07.19 13:41
Петр,
г. Краснодар
Достойная зарплата для нашего города но и требования подстать зарплате. Приходится потрудиться но для сравнения скажу в других местах где работал раньше за копейки требуют слишком много. З/п вовремя и без обмана с руководстыом проблем не было. В целом это работа меня устраивает.
Работа на ногах под конец вахты в последнии дни бывает тяжеловато
02.07.19 03:29
Николай,
г. Краснодар
В фараоне работаю с мая чуть больше года работа хорошая, на объекте изменений нет, платят так же как положено, авансы постоянные, условия не меняются, короче говоря я рад, что один раз сказал да, тем кто меня пригласил сюда, всем доволен и уходить даже не думаю...
26.06.19 09:10
Иван,
г. Краснодар
Работаю в тут уже несколько месяцев, и хочу сказать, что пишут в отрицательных отзывах полный бред, написанный теми людьми, которые недобросовестно несли службу, если вы, товарищи охранники, захотели халявы, спать, есть, жить тут, да что бы вам еще за это и платили, как в детских садах, то вам изначально надо было идти не сюда, тут надо работать, причем работать добросовестно, никаких поборов и кидал тут нет, все...»
23.06.19 11:57
Единственный ЧОП где нормальный адекватный начальство, все люди как люди без выпендрежа, зарплату платят вовремя , на данный момент работаю и буду работать. Есть общага к тому же. Все тут хорошо советую .
Не кормят а так все норма.
23.06.19 08:56
Артур,
г. Краснодар
Хороший ЧОП кто бы, что не говорил давно в нем работаю и буду работать т.к. все устраивает. Бывают сложножности которые надо пережить но за такую з/п можно и потерпеть иногда, руководство грамотное таких еще поискать. В коллективе тоже кого попало нет все серьезные понимающие люди.
07.06.19 18:47
Артем,
г. Краснодар
Кто хочет заработать денег - заработает. С деньгами не кинут, выплатят. Работал в разных ЧОПах. Фараон - это один из лучших вариантов. Отличная организация. Много объектов.
Их нет
31.05.19 08:40
Андрей,
г. Краснодар
Хорошая компания много обьектов по городу, различные графики можно выбрать для себя то что более удобно, достойная зарплата, есть общежитие для тех кто не проживает в черте города. Пока всем доволен.
17.05.19 09:43
Артем,
г. Краснодар
Третий чоп в моей биографии есть с чем сравнить. Нет задержек по выплатам, достойная зарплата. Нет абсурдных придирок, нет беспричинных штрафов. Работа вахтой для меня как приезжего со станицы это очень удобно, также есть общежитие для проживания.
Нормальный коллектив - алкашей не берут. Текучки почти нет.
Руководство вменяемое. Можно говорить, прислушиваются.
14.05.19 10:53
Нет таких сторон!
Самый поганый чоп из всех, что вообще существуют! Начальство быдло! Сотрудники такие же! Кто в вещах работает воруют, на входе в тц докапываются до всех! Деньги не платят! Мерзкая организация! На каждую силу есть другая! Надеюсь эту контуру прикроют! И накажут этих гопников и быдлятину за хамское отношение к людям!
11.05.19 17:30
Вячеслав,
г. Краснодар
Много хороших моментов много обьектов ,различные графики. Мне подобрали обьект недалеко от дома что немаловажно в городе с вечными пробками. Зарплата вовремя есть аванс. Опытний и грамотный начальник охраны. И вообще все руководительское звено это адекватные люди!!! Лично меня все устраивает.
Пока не вижу.