Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 346
04.10.19 11:30
nikita0212,
Была на собеседовании в этой компании полтора месяца назад. мне понравилась идеология и ценности: забота о сотрудниках, социальная активность и т.д. Я не могу судить о том, насколько это правда, но судя по довольным лицам сотрудников, которых кстати в офисе довольно много, атмосфера действительно хорошая да и само собеседование прошло очень мило и ненавязчиво.
Минусов пока не вижу
04.10.19 10:48
Олег Илов,
Все как у всех началось с собеседования, потом обучение, хотя у меня был опыт работы на такой же должности 2 года и тут работаю уже более полу года. Коллектив куда попал отличный, атмосфера на работе дружественная, часто проводим корпоративы. Доволен полностью.
Не имеются
04.10.19 09:30
Глеб Леонов,
И шеф хороший и щедрость в наличии. Клиентов только у фирмы даже слишком, передохнуть некогда. Но когда у тебя двое детей, перебирать не приходится, деньги нужны. При оформлении берут с испытательным сроком, при чем у некоторых он большой, а у других по минимуму. Я лично месяц предварительно отработал,всем доволен. Лодырям не место и сразу отсев, так что не пытайтесь, если думаете будет халява.
Мало времени уделяется досугу сотрудников.
04.10.19 06:49
Василий Парфенов,
Только устроился, говорить еще рано. Пока нравится то, что всему обучают. Если чего-то не знаешь можно всегда обратиться к руководству или спросить коллег. Коллектив хороший, думаю, что как минимум смогу набрать тут хороший стаж как молодой специалист.
Добираться долго
03.10.19 23:28
Андрей Крылов,
Работаю больше года с момента трудоустройства. Офис в центре, светлый и просторный. Руководство всегда открыто к диалогу. Все твои предложения всегда выслушают и внимательно к ним отнесутся. Все нравится.
03.10.19 21:48
Иван Иван,
Устроили меня неплохо, менеджеры заинтересованы в подборе работы, помогали на всех этапах. Зарплату выдают вовремя и в полном объеме, начальство в общем-то адекватное, коллектив хороший. Я доволен.
Нету
03.10.19 01:34
Rengerman,
Компания хорошая, работаю тут около года и в чем для себя вижу плюсы, нашла много нужных знакомств и кое-чему подучилась, благодаря сотрудникам. Как это уже можно было понять, коллектив у нас приятный и стараемся жить дружно. Зарплата тут нормальная, да из-за кризиса заказов чуть меньше, но это не мешает нам находить клиентов и работать как и раньше.
02.10.19 18:31
Виктор Степанович,
Благодарю за хорошо подобранную работу и за хорошие условия проживания. Тружусь согласно графика, зарплата белая, оформлен согласно ТК, что редко можно найти.
Всем рекомендую.
Не нашел
02.10.19 14:32
Егор,
Попал адресно и не жалею, что устроился через эту компанию. Все обязательства соблюдены, условия работы хорошие, коллектив дружелюбный, приняли как родного, помогают в развитии и приобретении навыков. Оплата регулярно, выходные проводим иногда с коллективом. Очень доволен.
Отсутствуют.
02.10.19 10:13
Дмитрий Ткачук,
Искал подработку, вышел на компанию персона резерв. Приехал в офис, предложили много вакансий, прошел собеседование. Работаю барменом в вечерние смены. Оплата не очень большая, но есть чаевые законные. Меня все устраивает.
Отсуцтвуют